750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
5 janvier 2014

Carpaccio de thon rouge sésame et gingembre.

 

 

Carpaccio de thon rouge sésame et gingembre

 

 

 

 

Ingrédients:

- 500g de thon.

- 1 citron jaune.

- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame.

- 1 cuillère à café de gingembre.

- Graines de sésame.

- Sel et poivre du moulin (L'île de la réunion).

 

 

 

Couper le thon en carpaccio.

Mettre le thon dans un saladier.

Dans un bol, mélanger le citron, l'huile de sésame, du sel et le gingembre.

Arroser le thon avec cette marinade.

Couvrir avec un film alimentaire et laisser mariner au frais pendant 1 heure.

Dresser le thon dans les assiettes et arroser avec un peu de marinade.

Poivrer et parsemer de graines de sésame.

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité