750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
26 février 2014

Tartare avocat crabe

 

Tartare avocat crabe

 

 

 

 

Ingrédients:

- 2 avocats.

- 1 boite de crabe chair et pattes.

- le jus d'un citron (Sicilia).

- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche.

- Sel et poivre.

 

 

Couper l'avocat en morceaux, le mettre dans un bol et l'arroser avec le jus de citron.

Saler et poivrer.

Mélanger en veillant a ne pas écraser l'avocat.

Dans un autre bol, mélanger le crabe avec la mayonnaise.

Dresser en mettant une couche d'avocat puis une couche de crabe et enfin une autre couche d'avocat.

Réserver au frais et demouler juste avant de servir.

 

Bon miam !!

 

 

IMG_4345

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité