4 mars 2014
Beignets aux pommes
Ingrédients:
- 5 pommes.
- 250g de farine.
- 20cl de lait.
- 2 oeufs.(Protegg)
- 1 cuillère à soupe de rhum.
- 1 sachet de levure chimique.
- 1 cuillère à café d'arome vanille.
- 1 filet d'huile.
- 1 pincée de sel.
- Sucre (pour saupoudrer à la fin).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Ajouter les oeufs, le rhum, la vanille et l'huile.
Bien mélanger.
Rajouter le lait en filet en remuant.
Eplucher les pommes et retirer le trognon.
Decouper en rondelles.
Tremper les rondelles de pommes dans la pate et les plonger dans de l'huile chaude.
Déposer les beignets sur une assiette recouverte de sopalin et saupoudrer de sucre.
Bon miam !!
Publicité
Commentaires