750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
29 mars 2014

Couteaux en persillade

 

Couteaux en persillade

 

 

 

 

Ingrédients:(pour 4 personnes)

- 20 couteaux.

- 4 gousses d'ail.

- 1 bouquet de persil.

- Beurre.

- Sel et poivre.

 

 

Rincer les couteaux et les mettre a tremper une heure dans de l'eau froide.

Eplucher l'ail et l'émincer finement.

Laver le persil et le couper au couteau.

Mettre les couteaux dans une sauteuse avec le beurre et l'ail.

Dés que les couteaux s'ouvrent, rajouter le sel, le poivre et le persil.

Mélanger et stopper le feu.

 

Bon miam !!

 

 

Couteaux en persillade (2)

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 285
Publicité