750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
11 mai 2014

Financiers au spéculoos

 

Financiers au spéculoos

 

Voila une nouvelle recette de financiers mais cette fois ci, ils sont au spéculoos ... 

J'ai donc repris ma recette de base en changeant uniquement la garniture.

 

 

Ingrédients:

- 50g de farine.

- 100g de sucre glace.

- 4 blancs d'oeufs.(Protegg).

- 60g de beurre fondu.

- 10 cuillères à café de pâte à spéculoos.

 

 

 

Préchauffer le four à 200°.

Monter les blancs en neige.

Incorporer la farine tamisée et le sucre glace.

Bien mélanger puis rajouter le beurre fondu en mélangeant toujours.

Laissez reposer la pâte.

Remplir les moules a financiers au trois quart, mettre une cuillère à café de pâte à spéculoos dans chaque moule et recouvrir de pâte.

Saupoudrer de spéculoos émietté (on en trouve en grande surface) et enfourner 15 minutes.

 

Bon miam !!

 

 

Financiers au spéculoos (2)

 

Publicité
Commentaires
C
J'adore !
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 391
Publicité