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17 juillet 2014

Pana cotta à la vanille et son coulis de mangue

 

 

Pana cotta vanille et son coulis de mangue

 

 

 

 

 

Ingrédients:

- 40cl de creme liquide entiere.

- 1 cuillère à café de vanille en poudre.(pour moi celle de mon partenaire la case à la vanille)

- 50g de sucre.

- 2 feuilles de gélatine.

- 1 mangue.

- 20g de sucre roux.

- 10cl d'eau.

 

A faire la veille ....

Inciser les gousses de vanille en deux et mettre les graines et la gousse dans la creme liquide et laisser infuser toute la nuit.

Mettre la gélatine dans l'eau froide.

Dans une casserole, mettre la creme et le sucre, mélanger et faire bouillir.

Laisser un peu refroidir la creme.

Retirer les gousses de vanille, essorer la gélatine et la rajouter dans la creme.

Bien mélanger.

Réserver au frais.

Eplucher la mangue.

Mettre dans le bol de votre mixeur avec le sucre roux et l'eau.

Réserver au frais.

Au moment de servir, verser du coulis de mangue sur les pana cotta.

 

 

Bon miam !!

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