Galettes de polenta, chèvre et tomates confites

 

 

 

 

Ingrédients:

- 120g de polenta.

- 240g d'eau.

- 240g de lait.

- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse.

- 1 buchette de fromage de chèvre.

- Tomates confites.

- Huile d'olive.

- Sel et poivre.

 

 

 

 

Dans une casserole, mettre l'eau et le lait et faire bouillir.

Rajouter la polenta et faire cuire 5 minutes.

Incorporer la crème.

Saler et poivrer.

Sur la plaque du four, étaler du papier cuisson et étaler la polenta bien uniformement.

Laisser refroidir complètement.

A l'aide d'un emporte piece (ou d'un verre), découper des rond.

Dans une poele chaude avec de l'huile d'olive, faire dorer les ronds de polenta.

Rajouter une rondelle de chèvre sur chaque rond.

Passer légèrement dans le four en mode grill pour dorer légèrement le chèvre.

Déposer de la tomate confite et servez avec une salade de mache.

 

Bon miam !!