Brochettes de dinde tandoori

 

 

 

 

Ingrédients:

- 800g d'escalopes de dinde.

- 2 yahourts natures.

- Sel et poivre.

- 2 cuillères à soupe de tandoori. ( L'île aux épices).

- 1 courgette.

- Pics à brochettes.

 

Sauce:

- 1 yahourt.

- Menthe.

- Persil.

Sel et poivre.

 

 

 

Couper les escalopes en gros dés.

Peler la courgette en dés.

Dans un bol, mélanger les 2 yahourts et le tandoori.

Saler et poivrer.

Mettre les dés de dinde et de courgettes dans un saladier, rajouter le mélange tandoori et mélanger.

Couvrir d'un film cellophane et réserver au frais pendant 2 heures.

Sur les pics à brochettes, piquer un morceau de dinde et un morceau de courgette et former vos brochettes.

Cuire sur une plancha (si vous n'en avez pas, vous pouvez cuire dans une poele)

Dans un bol, mélanger 1 yahourt avec du persil, de la menthe, du sel et du poivre.

Servir avec les brochettes.

 

Bon miam !!

 

 

 

Brochettes de dinde tandoori (2)