750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
9 mars 2014

Oeufs de caille panés

Oeufs de caille panés
Ingredients: - 20 Oeufs de caille. - 2 cuilleres a soupe de farine. - 5 cuilleres a soupe de chapelure. - 3 cuilleres a soupe de lait. - 2 Oeufs. - sel, poivre et muscade. Faites cuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans l’eau bouillante. les laisser...
Publicité
7 mars 2014

Cuillères jambon, chèvre et tomates séchées

Cuillères jambon, chèvre et tomates séchées
Ingrédients: - 3 tranches de jambon cru.(pour moi celui de mon partenaire Pata negra & Co) - 1 buche de fromage de chevre. - Tomates séchées (Recette ici ) - Huile d'olive. Couper le jambon en lamelles. Couper le fromage de chevre en tronçons. Dans vos...
27 novembre 2013

Espuma de chèvre, tomates séchées et jambon cru

Espuma de chèvre, tomates séchées et jambon cru
Ingrédients: - 20cl de creme liquide entière. - 1 boite de 150g de fromage de chevre. - Une tranche de jambon cru ( Pata negra & co ). - Des tomates séchées. (Recette ICI) - Huile d'olive ( Pata negra & co ). - Sel et poivre. Matériel: - 1 siphon et 2...
29 septembre 2013

Tomates d'amour

Tomates d'amour
Ingrédients: - 20 tomates cerises. - 150g de sucre. - 2 cuillères à soupe d'eau. - Graines de sésame. (Farin'up ) - Graines de pavot.( Farin'up ) Laver les tomates, les secher et les piquer avec des piques ou cures dents. Dans une casserole, faire chauffer...
15 septembre 2013

Verrines crème au petits pois

Verrines crème au petits pois
Ingrédients: - 250g de petits pois. - 150 ml de bouillon de légumes. - 1 petit oignon. - 1 gousse d'ail. - 10 cl de crème liquide. - huile d'olive. (Pata negra & Co) - Sel et poivre. - 1/4 cuillère à café de piment d'espelette. Eplucher et emincer l'oignon...
Publicité
15 septembre 2013

Verrines de courgettes au roquefort

Verrines de courgettes au roquefort
Ingrédients: - 2 courgettes. - 2 petits suisses. - 60g de roquefort. - 1 cuillère à café de curry.(l'ile aux épices) Laver, et couper les courgettes en cubes. Couvrer d'eau et faire chauffer 25 minutes. Mettre dans un blender et mixer. Rajouter le curry...
10 septembre 2013

Crème de chorizo

Crème de chorizo
En me balladant sur le net, je suis tombée sur cette recette de verrine .. J'adore le chorizo alors fallait que je la teste et je n'ai pas ete decu. Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog " Dine avec Sandrine ". Ingrédients : - 120g de chorizo....
15 août 2013

Tortillas au fromage

Tortillas au fromage
Des invités surprises ??? Rien pour grignoter pour un apero improvisé ... Pas de soucis ... Voici une petite recette tres rapide et tres bonne ... Ingrédients . - 1 paquet de tortillas. - 1 boite de froamge ail et fines herbes. Etaler le fromage sur les...
12 mai 2013

Torsades au gruyère

Torsades au gruyère
Ingrédients: - Une pâte feuilletée. - 1 oeuf. - 100g de gruyere. - Graines de sésame. Battre l'oeuf et l'étaler a l'aide d'un pinceau sur la pâte. Recouvrir de gruyère rapé . Plier la pâte en deux et couper des lamelles. Recouvrir la plaque du four d'une...
5 avril 2013

Sucettes au foie gras

Sucettes au foie gras
Ingrédients: - 1 bloc de foie gras de canard. - graines de sésame, pralin, chocolat amer, pistaches concassées.... Beaucoup de possibilité.... Former des boules de foie gras ... Avec les mains c'est mieux ... rouler les billes de foie gras dans l'enrobage...
27 janvier 2013

Palmier à la tapenade

Palmier à la tapenade
Ingrédients: - De la tapenade. (recette sur ce lien: http://angie13.canalblog.com/archives/2013/01/27/26261753.html ) - 1 Pâte feuilletée. - 1 jaune d'oeuf. Étaler la pâte feuilletée et former un grand rectangle. La recouvrir entièrement de tapenade en...
27 janvier 2013

Tapenade

Tapenade
Ingrédients: - 250 g d'olives noires ou vertes dénoyautées. - 6 filets d'anchois. - 3 cuillères à café de câpres au vinaigre. - 1 gousse d'ail. - 10 cl d'huile d'olive et 1 filet de citron. Peler la gousse d'ail. Egoutter les filets d'anchois et les sécher...
3 janvier 2013

Petit apéro de la mer

Petit apéro de la mer
Ingredients: (pour 7 ramequins ..) - 250g de fruits de mer surgelés. - 8 jaunes d'oeufs. - 20cl de crème liquide. - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. - 1 gousse d'ail. - 1 cuillère à soupe de coriande hachée. - Curry. - Sel et poivre. Décongelez les...
2 janvier 2013

Cuillères apéritives: Foie gras sur purée de coings

Cuillères apéritives: Foie gras sur purée de coings
Ingrédients: (Pour 18 cuillères environ ..) - 2 Coings. - 50 cl d'eau. - 3 cuillères à soupe de sucre. - 1 petit bloc de foie gras de canard mi-cuit. - Fleur de sel. Epluchez et épépinez les coings. les couper en petits morceaux. Faîtes cuire les coings...
31 décembre 2012

Mini cakes au crabe

Mini cakes au crabe
Ingredients: - 300g de crabe en boite. - 2 gousses d'ail. - 3 Oeufs. - 130 g de farine. - 90g d'emmental rapé. - 50g de beurre. - 10cl de lait. - 1 sachet de levure chimique. - Sel et poivre. Prechauffez le four a 200°. Faites fondre le beurre. Dans un...
28 novembre 2012

Cappuccino de girolles ..

Cappuccino de girolles ..
Ingredients: (pour 10 verrines) - 200 g de girolles. - 2 échalotes. - ½ litre de bouillon de volaille. - Une noisette de beurre. - 20 cl de crème épaisse. - 10 cl de crème fleurette. - Sel et poivre. Le cappuccino: Couper le pieds de girolles et les nettoyer...
22 novembre 2012

Duo de mousse d'avocat et betterave

Duo de mousse d'avocat et betterave
Ingrédients: (Pour 4 verrines environ) Mousse d 'avocat: - 1 avocat. - 3 cuillères à soupe de crème liquide - 1 gousse d ' ail. - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel. Mousse de betterave: - 2 moyennes betteraves cuites et épluchées....
18 mars 2012

Oeufs de caille farcis au bleu d'auvergne

Oeufs de caille farcis au bleu d'auvergne
Ingredients - 12 oeufs de caille. - 1 cuillère à soupe de fromage blanc. - 50g de bleu d'auvergne. - une pointe de piment doux. - Sel et poivre. Cuire les oeufs de caille dans de l'eau salée pendant 4 minutes. les laisser refroidir et retirer la coquille....
27 septembre 2011

Verrines d'avocat et crabe

Verrines d'avocat et crabe
Ingredients:(pour 6 verrines) - 3 avocats. - 1/2 pamplemousse rose. - 6 cuilleres a soupe de miettes de crabes. - 6 pincees de paprika. - 2 gouttes de tabasco. - Gressins (pour l'accompagnement) Mixer la chair d'avocat. Ajouter le jus de pamplemousse....
Publicité
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 411
Publicité