09 mars 2014

Oeufs de caille panés

    Ingredients: - 20 Oeufs de caille. - 2 cuilleres a soupe de farine. - 5 cuilleres a soupe de chapelure. - 3 cuilleres a soupe de lait. - 2 Oeufs. - sel, poivre et muscade.   Faites cuire les œufs de caille pendant 4 minutes dans l’eau bouillante. les laisser refroidir et retirer la coquille.  Roulez les œufs dans la farine. Melanger les œufs, le lait, la muscade, le sel et le  poivre. Plongez-y les œufs.  Recouvrez-les de chapelure. Recommencez l’opération en plongeant à nouveau les œufs... [Lire la suite]
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07 mars 2014

Cuillères jambon, chèvre et tomates séchées

          Ingrédients: - 3 tranches de jambon cru.(pour moi celui de mon partenaire Pata negra & Co) - 1 buche de fromage de chevre. - Tomates séchées (Recette ici) - Huile d'olive.       Couper le jambon en lamelles. Couper le fromage de chevre en tronçons. Dans vos cuillères apéritives, mettre un morceau de jambon, un morceau de chevre et une tomates séchée. rajouter quelques gouttes d'huile d'olive, du sel et du poivre.   Bon miam !!
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27 novembre 2013

Espuma de chèvre, tomates séchées et jambon cru

          Ingrédients: - 20cl de creme liquide entière. - 1 boite de 150g de fromage de chevre. - Une tranche de jambon cru (Pata negra & co). - Des tomates séchées. (Recette ICI) - Huile d'olive (Pata negra & co). - Sel et poivre.   Matériel: - 1 siphon et 2 cartouches de gaz (Si vous n'en possedez pas, vous pouvez en trouvez chez mon partenaire G.I.F)         Faire chauffer la creme dans une casserole et y rajouter le fromage de chèvre. Saler et poivrer.... [Lire la suite]
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29 septembre 2013

Tomates d'amour

        Ingrédients: - 20 tomates cerises. - 150g de sucre. - 2 cuillères à soupe d'eau. - Graines de sésame.(Farin'up) - Graines de pavot.(Farin'up)       Laver les tomates, les secher et les piquer avec des piques ou cures dents. Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le sucre jusqu'à obtenir un caramel. Retirer du feu. Tremper les tomates dans le caramel puis dans les graines de sésame ou de pavot.   Bon miam !!             ... [Lire la suite]
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15 septembre 2013

Verrines crème au petits pois

          Ingrédients: - 250g de petits pois. - 150 ml de bouillon de légumes. - 1 petit oignon.  - 1 gousse d'ail. - 10 cl de crème liquide. - huile d'olive. (Pata negra & Co) - Sel et poivre. - 1/4 cuillère à café de piment d'espelette.   Eplucher et emincer l'oignon et l'ail finement. Les faire revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive. Rajouter le bouillon de légume et les petits pois. Laisser mijoter 20 minutes. Mixer avec la crème liquide et le piment. ... [Lire la suite]
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15 septembre 2013

Verrines de courgettes au roquefort

        Ingrédients: - 2 courgettes. - 2 petits suisses. - 60g de roquefort. - 1 cuillère à café de curry.(l'ile aux épices)       Laver, et couper les courgettes en cubes. Couvrer d'eau et faire chauffer 25 minutes. Mettre dans un blender et mixer. Rajouter le curry et remplir les verrine a moitié. Réserver. Ecraser le roquefort et le mélanger aux petits suisses. Juste avant de servir, mettre la préparation au roquefort dans les verrines et servez.   Bon miam !!  
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10 septembre 2013

Crème de chorizo

      En me balladant sur le net, je suis tombée sur cette recette de verrine .. J'adore le chorizo alors fallait que je la teste et je n'ai pas ete decu. Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog "Dine avec Sandrine".     Ingrédients: - 120g de chorizo. - 1 oignon. - 20cl de creme liquide. - Huile d'olive. (Pata negra & Co) - Sel et poivre.     Eplucher et émincer trés finement l'oignon. Retirer la peau du chorizo et le couper en morceaux. Dans une casserole avec un peu... [Lire la suite]
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15 août 2013

Tortillas au fromage

        Des invités surprises ???  Rien pour grignoter pour un apero improvisé ... Pas de soucis ... Voici une petite recette tres rapide et tres bonne ...   Ingrédients. - 1 paquet de tortillas. - 1 boite de froamge ail et fines herbes.   Etaler le fromage sur les tortillas. Rouler les tortillas en les serrant bien et les envelopper d'un film alimentaire et laisser au frigo 30 minutes. Retirer le film alimentaire et couper les tortillas en rondelles.   Bon miam !!  
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12 mai 2013

Torsades au gruyère

        Ingrédients: - Une pâte feuilletée. - 1 oeuf. - 100g de gruyere. - Graines de sésame.   Battre l'oeuf et l'étaler a l'aide d'un pinceau sur la pâte. Recouvrir de gruyère rapé . Plier la pâte en deux et couper des lamelles.                     Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé. Torsader les lamelles et les deposer sur la plaque. Mettre du gruyere et des graines de sésame sur les torsades en... [Lire la suite]
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05 avril 2013

Sucettes au foie gras

      Ingrédients: - 1 bloc de foie gras de canard. - graines de sésame, pralin, chocolat amer, pistaches concassées.... Beaucoup de possibilité....     Former des boules de foie gras ... Avec les mains c'est mieux ...  rouler les billes de foie gras dans l'enrobage choisi ... Piquer des pic a brochettes dans les billes et reserver au frais 1 heure.   Voila, vos sucettes sont prêtes ... Bon miam à tous ...      
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