20 août 2013

Confit d'oignons au piment

          Ingrédients: - 400g d'oignons. - 2 cuillères à soupe de moutarde. - 1 cuillere a cafe de piment en poudre (pour moi celui de mon partenaire Thaiminimarket) - 1 cub'or. - 2 cuillères a soupe de vinaigre de riz. - 1.5 verre d'eau.       Dans une casserole, mettre l'oignon coupé en petits morceaux, le cub'or emietté, la moutarde, le piment et le vinaigre. Mettre sur feu moyen pendant 10 minutes. Rajouter l'eau, bien mélanger et couvrir. Faire mijoter 20 minutes. ... [Lire la suite]
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17 août 2013

Tomates séchées

          Ingrédients: - 2 kilos de tomates. - Huile d'olive. (pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co) - Herbes de provence. - thym et romarin.       Préchauffer le four therm 3. Inciser les tomates et les plonger 20 secondes dans de l'eau bouillante et les mettre dans un recipient d'eau glacé. Les emonder. Les couper en quartiers apres avoir retiré les pépins. Mettre du papier sulfurisé sur la plque du four et y déposer les tomates. saupoudrer d'herbes de... [Lire la suite]
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27 mai 2013

Gésiers de canard confits

        Ingrédients: - Gésiers. - Gros sel. - 500g de gras de canard.   Nettoyer les gesiers. ( Petit tuto pour le faire soi même ICI ). Mettre une couche de gros sel dans un plat, placer les gésiers dessus et recouvrir de gros sel. Couvrir le plat avec du film alimentaire et mettre au frais une nuit complete. Les rincer a l'eau claire plusieurs fois et bien les essayer avec un torchon propre. Dans une marmite, faire fondre la graisse de canard, y mettre les gésiers et les faire cuire sans... [Lire la suite]
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