750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
14 décembre 2014

Crème de kaki

Crème de kaki
Ingrédients: (pour 4 verrines). - 2 kakis. - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillères à soupe de citron. - 20 cl de crème liquide. Fouettez la creme. Rajouter le sucre en pluie en fouettant toujours. Mixer les kakis, rajouter le citron. Bien mélanger...
Publicité
17 juillet 2014

Pana cotta à la vanille et son coulis de mangue

Pana cotta à la vanille et son coulis de mangue
Ingrédients: - 40cl de creme liquide entiere. - 1 cuillère à café de vanille en poudre.(pour moi celle de mon partenaire la case à la vanille ) - 50g de sucre. - 2 feuilles de gélatine. - 1 mangue. - 20g de sucre roux. - 10cl d'eau. A faire la veille...
18 mars 2014

Petite crèmes dessert aux marrons

Petite crèmes dessert aux marrons
Ingrédients: - 1/2l de lait. - 2 jaunes d'oeuf. - 200g de creme de marrons (Recette ici ). - 10g de sucre. - 10g de maizena. Dans une casserole, faire chauffer le lait. Dans un saladier, fouetter le sucre et les jaunes d'oeuf. rajouter la maizena et bien...
23 février 2014

Tiramisu à la griottine

Tiramisu à la griottine
Ingrédients: (pour 4 grosses verrines) - 250g de griottines.(pour moi celle de mon partenaire Les grandes distilleries Peureux. ) - 3 oeufs. - 70g de sucre. - 2 sachets de sucre vanillé. - 250g de mascarpone. - 8 biscuits roses de reims. - poudre cacao...
21 décembre 2013

Mousse au toblerone

Mousse au toblerone
Ingrédients: - 150g de toblerone. - 3 oeufs. Separer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Dans une casserole, faire fondre le toblerone. Rajouter les jaunes et mélanger. Incorporer delicatement les blancs en melangeant a l'aide d'une spatule....
Publicité
11 décembre 2013

Clémentines et son sabayon

Clémentines et son sabayon
Ingrédients: - une douzaine de clémentine. - 7cl de jus d'orange. - 3 jaunes d'oeuf.(Protegg) - 120g de sucre. - 1 gousse de vanille.(la case à la vanille) - 50cl d'eau. - 1 baton de canelle. - 1 étoile de badiane. Peler les clémentines et les couper...
6 novembre 2013

Panna cotta a la bétise de Cambrai à la violette

Panna cotta a la bétise de Cambrai à la violette
Réalisé avec une feuille d'or alimentaire de mon partenaire : De la fée. Ingrédients: - 20cl de crème liquide. - 20cl de lait. - 10 bétises de cambrai. (Le comptoir des Flandres) - 1 feuille de gélatine. Mettre la feuille de gélatine dans de l'eau froide....
3 novembre 2013

Flan coco ananas

Flan coco ananas
Ingrédients:( 6 personnes) - 4 oeufs. - 1 boite de lait concentré sucré. - Lait (la meme quantité que le lait concentré sucré). - 6 rondelles d'ananas. - 25g de purée d'ananas. - 100 g de noix de coco rapé. - 100g de sucre. Préchauffer le four therm 6....
21 octobre 2013

Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat
Ingrédients: - 3 oeufs. - 80g de sucre roux. - 250g de mascarpone. - Boudoirs. - chocolat en poudre. - 250ml de lait. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Rajouter le mascarpone et bien mélanger. Monter les blancs en neige bien...
18 septembre 2013

Tiramisu à la poire

Tiramisu à la poire
Ingrédients: - 3 poires. - 3 oeufs. - 70g de sucre. - 2 sachets de sucre vanillé. - 250g de mascarpone. - 80g de spéculoos. Peler, retirer le centre des poires et les couper en petits morceaux. Mettre dans un petit saladier et verser un sachet de sucre...
16 août 2013

Mousse de pêches

Mousse de pêches
Ingrédients: - 3 peches jaunes bien mures. - 40cl de creme liquide. - 3 feuilles de gélatines. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Eplucher et pixer les pêches. Séparer la pulpe en deux et en faire chauffer une partie. Essorer...
11 juillet 2013

Mousse aux framboises

Mousse aux framboises
Ingrédients: (pour 6 verrines) - 300g de framboises. - 2 blancs d'oeufs. - 80g de sucre. - 20cl de creme fraiche liquide. Mettre 6 framboises de coté pour la déco et ecraser les autres. Monter les blancs en neige et ajouter le sucre sans cesser de fouetter....
4 juillet 2013

Pana cotta vanille

Pana cotta vanille
Ingrédients: - 60cl de creme liquide entiere. - 2 gousses de vanille.(pour moi celle de mon partenaire la case à la vanille ) - 70g de sucre. - 3 feuilles de gélatine. - Coulis de framboises. A faire la veille .... Inciser les gousses de vanille en deux...
30 juin 2013

Crème de brugnon à la vanille

Crème de brugnon à la vanille
Ingrédients: (pour 4 personnes). - 5 brugnons. - 250g de mascarpone. - 1 gousse de vanille. - 1 cuillère à café d'extrait de vanille. - 6 biscuits rose de Reims. - 40g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. Emiettez un biscuit dans le fond de chaque coupe....
28 juin 2013

Coupe de mangue vanillé et sa crème citronnée.

Coupe de mangue vanillé et sa crème citronnée.
Ingrédients: (pour 4 coupelles) - 50cl de fromage blanc. - Le zeste d'un demi citron. - 1 cuillère à soupe de sirop de citron. - 8 biscuits au sucre de canne genre bastogne. - 2 mangues. - 1 sachet de sucre vanillé. Couper les mangues en morceaux et mélanger...
16 juin 2013

Tiramisu girly

Tiramisu girly
Ingrédients: - 250g de mascarpone. - 3 oeufs. - 100g de sucre en poudre. - eau et sirop de fraises. - Coulis de fruits rouges. - Une dizaine de biscuits rose de Reims. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre. Ajouter le mascarpone...
22 mai 2013

Tiramisu vanille fraises

Tiramisu vanille fraises
Temps de préparation: 15 minutes. Ingrédients: ( Pour 4 personnes) - 400g de fraises. - 40g de spéculos. - 400g de fromage blanc vanille au lait de chèvre Soignon . Mettre 4 fraises de coté. Couper les fraises restantes en morceaux. Emietter les spéculos...
29 avril 2013

Mousse au citron.

Mousse au citron.
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 Oeufs. - 30g de maïzena. - 100g de sucre. - 1 verre d'eau. - 2 citrons. - 20g de beurre. Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Mélanger l'eau et la maïzena dans une casserole. Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs....
13 avril 2013

Crème dessert perlée

Crème dessert perlée
Ingrédients: - 50cl de lait de coco. - 20cl de lait. - 6 cuillères à soupe de sucre glace. - 60g de perles du Japon Tipiak. - 1/2 ananas. - coulis de fruits rouges. Mettre le lait de coco, le lait et le sucre glace dans une casserole et porter à ébullution....
5 avril 2013

Clafoutis aux physalis

Clafoutis aux physalis
Ingrédients: - 2 oeufs. - 3 cuillères à soupe de sucre. - 1sachet de sucre vanillé. - 1 pincée de sel. - 2 cuilléres à soupe de farine. - 20 cl de crème liquide. - une cuillère à soupe de rhum ambré. - Une vintaine de physalis. - sucre glace. Prechauffer...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 416
Publicité