750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
6 juillet 2013

Fondant a la creme de marrons

Fondant a la creme de marrons
Ingrédients: (pour 8 fondants) - 300 g crème de marrons. - 80 g beurre. - 2 oeufs. - 4 cuillères a café de maïzena. - 1 cuillère a café d'extrait de vanille. Préchauffer le four à 160°C. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et la crème...
Publicité
2 juillet 2013

Tarte prune et amandes

Tarte prune et amandes
Ingrédients: - 1 pâte sablée aux amandes (Recette ICI). - 8 prunes jaunes. 1 oeuf. - 10cl de creme fraiche. - 1 sachet de sucre vanillé. - 1 cuillère a soupe d'extrait de vanille. - Amandes effilées. Etaler la pate dans le moule a tarte beurré. Réserver...
17 juin 2013

Figues roties à la crème d'amande.

Figues roties à la crème d'amande.
Ingrédients: - 6 figues. - 30g de purée d'amandes (pour moi, j'ai pris celle de perl'amande que vous pouvez trouver ICI ) - 30g de sucre glace. - 30g de poudre d'amandes. - 15g de farine. - oeuf. - 1 cuillère à café d'arôme de vanille. Préchauffer le...
13 juin 2013

Tartelette chocolat et caramel au beurre salé

Tartelette chocolat et caramel au beurre salé
Ingrédients: (pour 4 tartelettes) - Du caramel au beurre salé (recette ici ) - 1 pâte brisée. - 130g de chocolat noir. - 20g de beurre. - 2 cuillères à soupe de creme fraiche liquide. - Quelques pop corn chocolat caramel de chez Emma's corner . (pour...
9 juin 2013

Ma trilogie de dessert ..

Ma trilogie de dessert ..
Voici ce que j'ai préparé aujourd'hui pour ce soir ... Une petite trilogie de dessert composée de brochettes d'ananas au miel, d'une crème au chocolat et d'un coulis de framboises qui donnera la petite touche acide de cette trilogie .... ✽¸.•♥♥•.¸✽¸ .•♥♥•.¸✽¸.•♥♥•.✽¸.•♥...
Publicité
3 juin 2013

clafoutis aux cerises

clafoutis aux cerises
Voici mon joli clafoutis a la cerise que j'ai réalisé pour le concours "vive les gourmandises d'été" organisé par "Fantaisies sucrées" ...Voici le lien pour aller visiter ce tres joli blog culinaire: http://mapatisphere.blogspot.fr/ Ingrédients: (pour...
1 juin 2013

Tartelettes aux pignons.

Tartelettes aux pignons.
Ingrédients: (pour 5 tartelettes) - 1 pâte sablée. - 100g de beurre a température ambiante. - 3 oeufs. - 120g de poudre d'amandes. - 90g de sucre glace. - 80g de pignons. - 1 cuillère à soupe de rhum ambré. - sucre vanillé. Préchauffer le four therm....
18 mai 2013

Flan patissier

Flan patissier
Ingrédients: - 1 Pâte brisée. - 4 Oeufs. - 9 dl de lait. - 2 cuillères à café de vanille liquide. - 1 gousse de vanille. - 150g de sucre. - 90g de maïzena. Fendre la vanille dans sa longueur et retirer les graines avec la pointe d'un couteau et faire...
16 mai 2013

Mini tatin d'ananas.

Mini tatin d'ananas.
Ingrédients: (Pour 5 tartelettes). - 160g de sucre. - 45g d'eau. - 50 g de beurre coupé en dés. - 30g de rhum ambré. - 1 pâte feuilletée. - 1/2 Ananas. Préchauffer le four à 210°C. Couper l'ananas en rondelles. Decouper dans la pâte feuilletée des ronds...
15 mai 2013

Soupe de fraises

Soupe de fraises
Ingrédients: - 1kg de fraises. - 2 cuillères a soupe de jus de citron. - 1/2 cuillère à café de gingembre moulu. - 2 cuillères a soupe de sucre glace. - 1 sachet de sucre vanillé. Laver et équeuter les fraises. les mettre dans votre blender.ajouter le...
8 mai 2013

Bavarois au trois chocolats

Bavarois au trois chocolats
Ingrédients: - 4 oeufs. - 75g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 75g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. - 100g de chocolat noir. - 100g de chocolat blanc. - 100g de chocolat au lait. - 60clde cremeliquide. - 3 feuilles de gelatine. Fouettez...
8 mai 2013

Ma tortue a la peche

Ma tortue a la peche
Ingrédients: - 4 oeufs. - 75g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 75g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. - De la confiture. - 40cl de creme liquide tres froide. - 1 boite de peche au sirop. - 50g de sucre. - 2 feuilles de gélatine. Fouettez...
8 mai 2013

Tarte amandine

Tarte amandine
Ingrédients: - 1 pate brisée ( http://angie13.canalblog.com/archives/2013/03/19/26686671.html ) - 3 poires. - 100g de beurre. - 100g de sucre. - 2 oeufs. - 100g d'amandes en poudre. - 25g de farine. Faire ramollir le beurre et le melanger au sucre. Battre...
19 avril 2013

Entremet orange passion

Entremet orange passion
Ingrédients: - 250g de spéculos écrasés. - 125g de beurre mou. - 500g de creme liquide tres froide. - 200g dechocolat blanc. - 3 feuilles de gélatine. - 90g de purée de passion. - 12,5 cl de purée d'orange. Mélanger les spéculos et le beurre à la main....
21 mars 2013

Gateau bananes choco

Gateau bananes choco
Ingrédients : - 2 oeufs. - 75g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 1 pincée de cannelle - 100g de beurre. - 100g de farine. - 1/2 sachet de levure. - 2 bananes. - 1 sachet de pépites de chocolat. Préchauffer le four therm7. Dans un saladier, mélanger...
17 février 2013

Entremet à la groseille

Entremet à la groseille
Ingrédients (pour 4 personnes): - 100g de petit beurre. - 40g de beurre. - 100g de groseilles. - 25cl de creme liquide. - 60g de sucre glace. - 2 feuilles de gélatine. Mixer les petits beurre avec le beurre et verser la preparation dans le fond des cercles...
10 février 2013

Coulant au chocolat

Coulant au chocolat
Ingrédients: - 3 oeufs. - 75g de sucre. - 45g de farine. - 150g de beurre. - 150g de chocolat noir. - 6 carreaux de chocolat noir congelés. Préchauffer le four therm 7. Mettre le sucre et les oeufs. Les faire blanchir. Ajouter le farine et melanger. Mettre...
24 janvier 2013

Gateau aux kiwis

Gateau aux kiwis
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 4 kiwis assez. - de la cassonade. - 100 g de beurre. - 100 g de sucre. - 3 oeufs. - 120 g de farine. - 2 Petits Suisses. - 1/2 sachet de levure. - 1 cuillère à café de vanille liquide. Eplucher les 4 kiwis et les couper...
24 janvier 2013

Roulé à la confiture

Roulé à la confiture
Ingrédients: - 4 oeufs. - 75g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 75g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. - De la confiture. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine...
20 janvier 2013

Soupe glacée à l'orange

Soupe glacée à l'orange
Ingrédients: -3 oranges. - 30cl d'eau. - 150g de sucre. - 1 fleur de badiane. - 1 baton de canelle. - Noix de muscade. Epluchez une orange et coupez les zestes en fines lamelles. Mettre l'eau et le sucre dans une casserole. Portez à ébullition. Rajoutez...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité