750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
10 mai 2013

Carpaccio de radis rose

Carpaccio de radis rose
Ingrédients: - 1 botte de radis. - 2 cuillères a soupe d'huile d'olive. - 1 cuillere a soupe de soja. - 1 cuillere a soupe de citron vert. - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. - sel et poivre. - gingembre rapé. Emincer tres finement les radis....
Publicité
27 mars 2013

Crevettes marinées à l'orange

Crevettes marinées à l'orange
Ingrédients: - 400g de crevettes. -1 orange. 1/2 citron jaune. - 1 gousse d'ail. - Persil. - Sel et poivre. - huile d'olives. Mettre 100g de sel dans un litre d'eau. Poivrer. y faire cuire les crevettes pendant 3 a 4 minutes. Egoutter et reserver. Raper...
22 janvier 2013

Flan au surimi et boursin ail et fines herbes

Flan au surimi et boursin ail et fines herbes
Ingrédients: - 200g de batonnets de surimi. - 2 oeufs. - 200g de fromage blanc. - 150g deboursin ail et fines herbes. - Ciboulette. - Sel et poivre. Battez les oeufs avec le fromage blanc et le Boursin. Couper lesbatonnets de surimis en rondelles et les...
5 octobre 2011

Cannelons de courgettes a la creme de crabe

Cannelons de courgettes a la creme de crabe
Ingredients: -1 belle courgette. - 10 cl de creme liquide. - 50g de chair de crabe. - 1 cuillere a soupe d'huile d'olives. - Quelques gouttes de jus de citrons. - Paprika. - Ciboulette. - Sel et poivre. Couper de longues lamelles de courgettes a l'aide...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 416
Publicité