26 avril 2015

Brochettes de dinde tandoori

          Ingrédients: - 800g d'escalopes de dinde. - 2 yahourts natures. - Sel et poivre. - 2 cuillères à soupe de tandoori. ( L'île aux épices). - 1 courgette. - Pics à brochettes.   Sauce: - 1 yahourt. - Menthe. - Persil. Sel et poivre.       Couper les escalopes en gros dés. Peler la courgette en dés. Dans un bol, mélanger les 2 yahourts et le tandoori. Saler et poivrer. Mettre les dés de dinde et de courgettes dans un saladier, rajouter le mélange tandoori et... [Lire la suite]
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02 décembre 2014

collier d'agneau au citron

          Ingrédients: - 4 tranches de collier d'agneau. - 1 branche de thym. - 1 citron. (Sicilia) - Sel et poivre.(La boutique de la Réunion)     Dans un saladier, mettre les morceaux de viande. Presser le citron et arroser la viande avec. Rajouter le thym, du sel et du poivre. Couvrir avec un film alimentaire et laissez macerer au frais 1 heure. Faire cuire la viande dans une poele.   Bon miam !!
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05 août 2014

Aubergines farcies à la mozzarella

    Voici une recette tirée du livre "cuisine de marque, 1001 et 1 recettes".           Ingrédients: - 1 boule de mozzarella. - 2 échalotes. - 4 cuillēres à soupe d'huile d'olive. - 4 petites aubergines. - 200g de lardons fumés. - 20cl de coulis de tomates. - Basilic. - Sel et poivre. (La boutique de la Réunion)     Préchauffer le four therm 7. Emincer les échalotes. Faire revenir dans une poele avec la moitié de l'huile d'olive. Laver les aubergines et le couper... [Lire la suite]
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30 avril 2014

Moussaka

            Ingrédients: - 3 aubergines. - 400g de boeuf haché. - 400g d'épaule d'agneau (que vous aurez haché !! ) - 5 tomates. - 1 petite boite de tomate concentré. - 1 cuillère à café de cannelle. (L'île aux épices) - 1 gousse d'ail. - 1 oignon. - 20g de beurre. - Huile d'olive. - Parmesan. - Sel et poivre. Pour la béchamel: - 20g de beurre. - 20g de farine. - 25cl de lait. - 1 cuillère à café de muscade. - Sel et poivre.          Laver les... [Lire la suite]
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28 février 2014

Tartiflette

          Ingrédients: - 1kg de pommes de terre. - 2 oignons. - 250g de lardons fumés. - 1 reblochon. - 1 verre de vin blanc. - gousse d'ail. - Sel et poivre.(La boutique de la Réunion)     Eplucher les pommes de terre, les rincer et les faire cuire dans une casserole d'eau salée. Couper les pommes de terre en morceaux. Dans une poele, faire revenir les oignons dans du beurre. Y rajouter les lardons puis les pommes de terre, du sel, du poivre et le vin blanc. Bien faire revenir... [Lire la suite]
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20 février 2014

Sauté de dinde massalé

            Ingrédients: - 1kg de sauté de dinde.  - 2 oignons. - 5 gousses d'ail. - 4 tomates. - 4 cuillères à soupe de massalé.(L'île aux épices) - 1 cuillère à café de gingembre.(La boutique de la Réunion) - 1 baton de cannelle. - Sel et poivre.     Dans une cocotte, faire dorer la viande dans un peu d'huile. Rajouter les oignons émincés, l'ail écrasé et le gingembre. Couper les tomates en morceaux et les rajouter avec la cannelle et le massalé dans la cocotte. ... [Lire la suite]
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12 février 2014

Tarte poivron et chevre

          Ingrédients: - 1 pate brisée. - 1 poivron vert. - 100g de chevre frais. - 2 oeufs. - 20cl de creme fraiche épaisse. - noix de muscade. - Sel et poivre. (La boutique de la Réunion)     Préchauffer le four therm 6. Etaler la pate dans un moule a tarte recouverte de papier sulfurisé. laver le poivron, retirer les pepins et le couper en tres fines lamelles. Disposer ces lamellles sur la pate. Deposer des morceaux de chevre entre chaque lamelles de poivrons. Dans un... [Lire la suite]
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04 février 2014

Roti de boeuf en croute d'herbes

            Ingrédients: - 1 roti de boeuf. - 50g de beurre mou. - 3 cuillères a soupe de persil. - 2 cuillères à soupe de basilic. - 1 cuillère à soupe de romarin. - 3 cuillères à soupe de chapelure. - 2 cuillères à soupe de pignons de pin. (Farin'up) - moutarde à l'ancienne. - 1 gousse d'ail. - Huile d'olive. - Sel et poivre (La boutique de la Réunion)     Préchuffer le four therm 6. Sortir la viande du frigo et la laisser à l'air libre. dans le bol de votre mixeur,... [Lire la suite]
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23 décembre 2013

Tarte lardons et maroilles

        Ingrédients: - 1 pâte à pizza. - 200g de maroilles. - 150g de lardons. - 1 oeufs. - 20cl de creme fraiche épaisse. - Poivre du moulin.     Etaler la pate dans un moule et la cuire a blanc pendant 10 minutes a therm 6. Couper le maroilles en lamelles et les disposer dans le moule. Recouvrir de lardons. Battre le jaune d'oeuf avec la creme. Monter le blanc en neige et rajouter a la preparation. Déposer la préparation sur les lardons et poivrer. Enfournez 30 minutes.   Bon... [Lire la suite]
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21 décembre 2013

Gnocchis carbo

          Ingrédients: - 500g de pommes de terre. - 150g de farine (farin'up). - 1 oeuf. - 20cl de creme fraiche épaisse. - 2 brins de basilic. - 200g de lardons fumés. - 40g de parmesan.         Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et y plonger les pommes de terre pendant 30 minutes. Les égoutter, les peler et les réduire en purée avec un presse purée. Mettre dans un saladier et rajouter l'oeuf, le sel et le poivre et la farine en plusieurs fois en... [Lire la suite]
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