750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
14 décembre 2014

Thon mi-cuit au soja et sésame

Thon mi-cuit au soja et sésame
Ingrédients: - 500g de thon rouge. - 10cl de teriyaki.(Kikkoman) - 1 gousse d'ail. - 1 belle cuillère à soupe de gingembre. - 4 cuillères à soupe d'huile de sésame. - le jus d'un citron vert. - Graines de sésame. - Fleur de sel. - Poivre noir ( La boutique...
Publicité
29 mars 2014

Couteaux en persillade

Couteaux en persillade
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 20 couteaux. - 4 gousses d'ail. - 1 bouquet de persil. - Beurre. - Sel et poivre. Rincer les couteaux et les mettre a tremper une heure dans de l'eau froide. Eplucher l'ail et l'émincer finement. Laver le persil et le...
24 février 2014

Carpaccio de crevettes aux noix de cajou

Carpaccio de crevettes aux noix de cajou
Ingrédients: - 24 crevettes cuites. - une poignée de noix de cajou. - 1 jus de citron vert. - 2 cuillères à soupe d'huile de sésame. - Aneth.. - Sel et poivre.(La boutique de la réunion) Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur et les...
1 février 2014

Crabes farcis

Crabes farcis
Ingrédients: - 4 tourteaux. - 2 oignons. - 4 gousses d'ail. - 40g de beurre. - 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. - Persil. - Sel et poivre. - Chapelure.(Farin'up) - Pain de mie. - 70ml de lait. - 1/2 cuillère à café de paprika. Nettoyer les tourteaux...
15 janvier 2014

filets de colin à la crème citronnée

filets de colin à la crème citronnée
Ingrédients: - 4 filets de colin. - 20cl de crème fraîche épaisse. - le jus d'un citron. (Sicilia ) - persil. - Sel et poivre. (La boutique de la Réunion) Dans une poêle avec une noix de beurre, faire revenir les filets de colin. Dés que ceux-ci sont...
Publicité
5 janvier 2014

Carpaccio de thon rouge sésame et gingembre.

Carpaccio de thon rouge sésame et gingembre.
Ingrédients: - 500g de thon. - 1 citron jaune. - 4 cuillères à soupe d'huile de sésame. - 1 cuillère à café de gingembre. - Graines de sésame. - Sel et poivre du moulin (L'île de la réunion). Couper le thon en carpaccio. Mettre le thon dans un saladier....
4 janvier 2014

Huitres au curry

Huitres au curry
Ingrédients: - 24 huitres. - 1/2 cuillère à café de curry.(L'île aux épices) - 15cl de creme liquide. - Aneth. - 1 jaune d'oeuf. - Sel et poivre.(La boutique de la réunion) Ouvrer les huitres en gardant le jus. Filtrer le jus et le porter à ébullition....
25 décembre 2013

huitres aux framboises

huitres aux framboises
Bonjour, voici une petite recette que j'ai trouvé sur le site de "cuisineaz" et qui m'a intriguée. Résultat des courses, je dirais que c'est surprenant !! Ingrédients: - 24 huitres. - 1 échalote. - Vinaigre de framboises.( Instant naturel) - 12 framboises....
10 décembre 2013

Parmentier de cabillaud

Parmentier de cabillaud
Ingrédients: - 400g de filet de cabillaud. - 2 cuillères à soupe de pesto.(Recette ICI). - 2 cuillères à soupe de parmesan. - 4 pommes de terre. - 1 litre de court bouillon. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 6. Eplucher les pommes de terre et...
23 novembre 2013

Filets de colin au cognac et baies roses

Filets de colin au cognac et baies roses
Ingrédients: - 4 filets de colin. - 20cl de creme fraiche épaisse. - 1 échalote. - 20ml de cognac. - Baies roses. - 1 cuillère à café de concentré de tomates. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 7. Dans un plat allant au four, déposer vos filets....
3 novembre 2013

Calamars à l'armoricaine

Calamars à l'armoricaine
Ingrédients: - 1kg de calamars. - 2 gousses d'ail. - 2 oignons. - 400ml de vin blanc. - 1 boite de tomate concassées. - 1/2 verre de cognac. - Sel, poivre. - Huile d'olive. Nettoyer les calamars et ne garder que le corps. Le vider et le nettoyer sous...
25 octobre 2013

Gratin de chayottes aux fruits de mer

Gratin de chayottes aux fruits de mer
Ingrédients: - 500g de fruits de mer surgelés. - 350g de chayottes. - 1 oignon. - 1 gousse d'ail. - 20g de beurre. - Fromage rapé. - 20g de farine.' ( Farin'up ) - 25cl de lait. - Sel et poivre. - 1 cuillère à café de poudre retour des indes de chez mon...
7 octobre 2013

Escargots de mer à la Bruxelloise

Escargots de mer à la Bruxelloise
Bonjour, une petite recette prise sur le site " Nord éclair " que nous avons adoré ... Ingrédients: - 1kg d'escargots de mer. - 1 branche de céleri. - 1 cube de bouillon de légumes. - 3 carottes. - Grains de poivre ( pour moi celui de mon partenaire Epicerie...
17 septembre 2013

Moules au beurre d'escargots

Moules au beurre d'escargots
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 40 moules. - 60g de beurre. - 3 gousses d'ail. - 4 branches de persil. - sel et poivre. - 10 g de chapelure (Farin'up). - 10g de poudre d'amande. Grattez et lavez les moules. Mettez les moules dans une casserole couverte....
12 septembre 2013

Moules marinières

Moules marinières
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 3,2 kilos de moules. - 3 échalotes. - 1 branche de céleri. - 100g de beurre. - 1 verre et demi de Muscadet. - 1 bouquet garni. - Le jus d'un citron. - Poivre (pour moi le poivre des mondes de mon partenaire Epices Roellinger...
11 septembre 2013

Saumon pané en croûte de noisette

Saumon pané en croûte de noisette
Ingrédients: - 4 pavés de saumon. - 50g de farine. - 100g de noisettes en poudre. - 1 oeuf. - 5 carottes. - 70g de chapelure (pour moi celle de chez Farin'up ) - 1 cuillère a café de gingembre en poudre. - 40g de beurre. - huile d'olive (pour moi celle...
8 septembre 2013

Gambas marinées a la plancha

Gambas marinées a la plancha
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 24 gambas. - 20cl de lait de coco. - 4 cuillères a soupe de sauce soja (pour moi celle de mon partenaire KIKKOMAN) - 2 gousses d'ail. - Sel et poivre. Dans un récipients, mettre les gambas, le lait de coco, la sauce soja...
5 septembre 2013

Palourdes a la creme safranée

Palourdes a la creme safranée
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 2kg de palourdes. - 2 echalotes. - 1 verre de vin blanc. - 20cl de creme liquide. - 8 pistils de safran (pour moi celui de l'ile aux épices ). - 1 jaune d'oeuf. - 1 blanc de poireau. - Sel et poivre et baies roses. Nettoyer...
1 septembre 2013

Maquereau au curry

Maquereau au curry
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 1 oignon. - 4 carottes. - 1 clou de girofle. - 2 gousses d'ail. - 1 verre de vin blanc. - 1 bouquet garni. - 4 maquereaux. - 1 cuillère à café de curry de Madras (pour moi celui de l' île aux épices ). - 1 cuillère a soupe...
18 juin 2013

Tourte à la brandade de morue

Tourte à la brandade de morue
Ingrédients: - 2 pâtes feuilletée. - 200g de brandade de morue ( J'ai réalisée cette recette avec la brandade de morue Coudene ). - Gruyère rapé. - Huile d'olive ( Je me suis servie de l'huile d'olive Pata Negra & Co ). - 1 oeuf. Préchauffer le four therm...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 280
Publicité