750 grammes
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la cuisine d'Angie
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8 décembre 2013

Confiture de clémentines

Confiture de clémentines
Ingrédients: - 1,5kg de clémentines. - 600g de sucre. - 30cl d'eau. Eplucher les clémentines, retirer les filaments et les pépins. Mettre dans une marmite avec le sucre et l'eau. Faire cuire 25 minutes a partir de l'ébullition en mélangeant régulièrement....
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24 novembre 2013

Crème de marrons

Crème de marrons
Ingrédients: - 1kg de chataignes. - 300g de sucre. - 250g de cassonade. - 1 cuillère a café de poudre de vanille. ( La case a la vanille ) - Eau. Inciser le dessus de chaque marron en croix. Mettre les chataignes dans un faitout, couvrir d'eau et faire...
6 octobre 2013

Confiture de poires au gingembre

Confiture de poires au gingembre
I ngrédients: - 1 kg de poires. - 1 gousse de vanille (la case a la vanille) - 450g de sucre. - 10g de gingembre. Lavez, épluchez et coupez les poires en morceaux. Incisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et la gratter avec la pointe d'un...
15 août 2013

Confiture de figue blanche à la vanille

Confiture de figue blanche à la vanille
Ingrédients: (pour 3 pots) - 1kg de figue blanche. - 400g de sucre. - 1 gousse de vanille. Nettoyer et secher les figues. Enlever la queue et couper les figues en 4. Mettre les figues dans une marmitte, rajouter le sucre et la gousse de vanille fendue...
23 juin 2013

caramel au beurre salé au chocolat

caramel au beurre salé au chocolat
Pour faire ce caramel au beurre salé au chocolat, j'ai donc repris ma recette de caramel au beurre salé normal et j'y ai rajouté des carré de chocolat. Ingrédients: - 200g de sucre. - 20g de beurre salé. - 20cl de crème liquide. - 10ml d'eau. - 10 carrés...
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16 juin 2013

Lemon curd

Lemon curd
Ingrédients: - 2 citrons. - 75g de sucre. - 2 oeufs. - 1 cuillère à soupe de maïzena. Delayer la maïzena avec un peu d'eau. Faire chauffer le zeste d'un citron, le jus des deux citrons, le sucre et la maïzena. Fouetter les oeufs et rajouter le mélange...
16 juin 2013

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc
Ingrédients: - 200g de chocolat blanc. - 15 cl de creme liquide. - 1 gousse de vanille. - 2 cuillères a soupe d'huile d'olive. Casser le chocolat blanc dans un saladier, y ajouter l'huile d'olive. réserver. Inciser la gousse de vanille et la gratter pour...
12 juin 2013

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé
Ingrédients: - 200g de sucre. - 20g de beurre salé. - 20cl de crème fraiche liquide. - 10ml d'eau. Dans une grande casserole, mouiller le sucre avec 10 ml d'eau. Quand le caramel a prit une couleur ambré, rajouter le beurre. Bien mélanger pour ne pas...
25 mai 2013

Confiture de fraises

Confiture de fraises
Ingrédients: - 1kg de fraises. - 500g de sucre. - 1/2 citron. Laver et équeuter les fraises. Les déposer dans une cocotte. Rajouter le sucre et le jus de citron et laisser macérer une nuit complète. Cuire a feu doux une dizaine de minutes. Puis porter...
9 avril 2013

Confiture d'Orange

Confiture d'Orange
Ingrédients: - 1kg d'oranges. - 1 citron. - Eau. - Sucre "spécial confiture". Lavez et brossez les fruits. Les couper en fine tranches. Ne pas retirer la peau. les mettre dans un saladier et couvrir d'eau et laisser reposer 24 heures. Faire bouillir 30...
6 octobre 2011

Confiture de lait

Confiture de lait
Ingredients: - Une boite de 397g de lait concentre sucré. Immerge totalement la boite de lait concentré sucré fermée dans une casserole d'eau et faire cuire 2 heures en verifiant regulierement que l'eau recouvre toujours la boite. Laisser refroidir et...
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