750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine d'Angie

la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
6 juillet 2013

Chantilly a la vanille

Chantilly a la vanille
Ingrédients: - 20cl de creme fraiche entiere liquide. - 30g de sucre glace. - 1 cuillère à soupe de vanille liquide. Dans un saladier, mélanger les ingrédients en veillant a ne pas avoir de grumeau. Verser cette preparation dans le siphon. Insérer 1 cartouche...
Publicité
6 juillet 2013

Fondant a la creme de marrons

Fondant a la creme de marrons
Ingrédients: (pour 8 fondants) - 300 g crème de marrons. - 80 g beurre. - 2 oeufs. - 4 cuillères a café de maïzena. - 1 cuillère a café d'extrait de vanille. Préchauffer le four à 160°C. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre et la crème...
4 juillet 2013

Risotto à la fleur de courgettes

Risotto à la fleur de  courgettes
Ingrédients: - 50g de parmesan. - 300g de riz pour risotto. - Beurre. - 5 petites courgettes avec leurs fleurs. - 2 litres de bouillon de légumes. - 1 echalote. - 2 cuillères a soupe de vin blanc sec. - 3 cuillères a soupe de crme fraiche epaisse. - Safran...
4 juillet 2013

Pana cotta vanille

Pana cotta vanille
Ingrédients: - 60cl de creme liquide entiere. - 2 gousses de vanille.(pour moi celle de mon partenaire la case à la vanille ) - 70g de sucre. - 3 feuilles de gélatine. - Coulis de framboises. A faire la veille .... Inciser les gousses de vanille en deux...
3 juillet 2013

Légumes Farcis

Légumes Farcis
Ingrédients: - 5 champignons. - 5 courgettes rondes. - 2 poivrons. - 300g de boeuf haché. - 300g de chair a saucisse. - 2 oignons. - 2 gousses d'ail. - 2 brins de persil. - 2 oeufs. - 100g de riz. - 1 cuillère à café de ras el hanout. - huile d'olive....
Publicité
2 juillet 2013

Tarte prune et amandes

Tarte prune et amandes
Ingrédients: - 1 pâte sablée aux amandes (Recette ICI). - 8 prunes jaunes. 1 oeuf. - 10cl de creme fraiche. - 1 sachet de sucre vanillé. - 1 cuillère a soupe d'extrait de vanille. - Amandes effilées. Etaler la pate dans le moule a tarte beurré. Réserver...
2 juillet 2013

pâte sablée aux amandes.

Ingrédients: - 230g de farine. - 125g de beurre mou. - 40g d'amandes en poudre. - 1 oeuf. - 70g de sucre glace. - sel. - 1 cuillere a soupe de puree d'amandes.(pour moi celle de mon partenaire Perl'amande) Dans un saladier, fouetter l'oeuf, le sel et...
2 juillet 2013

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Ingrédients: - 1 magret de canard. - 1kg de gros sel. - Poivre. Dans un plat, mettre la moitié du gros sel. Poser votre magret dessus face grasse coté sel. Recouvrir le magret avec le reste du gros sel. Mettre du film alimentaire sur le plat et laisser...
2 juillet 2013

MON 27ème PARTENAIRE: LA CASE A LA VANILLE

MON 27ème PARTENAIRE: LA CASE A LA VANILLE
La Case à Vanille Site complètement gourmand ... Gousses de vanille, poudre de vanille, sucre vanillé, vinaigres de vanille de Madagascar ... Tout ce qu'il vous faut pour créer et découvrir un univers culinaire exclusivement réservé à la vanille ! J'ai...
30 juin 2013

Crème de brugnon à la vanille

Crème de brugnon à la vanille
Ingrédients: (pour 4 personnes). - 5 brugnons. - 250g de mascarpone. - 1 gousse de vanille. - 1 cuillère à café d'extrait de vanille. - 6 biscuits rose de Reims. - 40g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. Emiettez un biscuit dans le fond de chaque coupe....
30 juin 2013

Croque monsieur

Croque monsieur
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 8 tranches de pain de mie. - 4 tranches de jambon. - 10g de beurre. - Emmental rapé. Pour la béchamel: - 25cl de lait. - 20g de beurre. - 20g de farine.(pour moi celle de mon partenaire Farin'up ). - 1/2 cuillère à café...
29 juin 2013

Mon 26ème partenaire : GIF

Mon 26ème partenaire : GIF
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : GIF GIF est un site de vente de matériel de cuisine a des prix tres attractif ... Pour la cuisine, la patisserie, la decoupe des aliments .... Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour confectionner...
28 juin 2013

Coupe de mangue vanillé et sa crème citronnée.

Coupe de mangue vanillé et sa crème citronnée.
Ingrédients: (pour 4 coupelles) - 50cl de fromage blanc. - Le zeste d'un demi citron. - 1 cuillère à soupe de sirop de citron. - 8 biscuits au sucre de canne genre bastogne. - 2 mangues. - 1 sachet de sucre vanillé. Couper les mangues en morceaux et mélanger...
28 juin 2013

Quinoa à la basquaise

Quinoa à la basquaise
Ingrédients: - 1 oignon. - 1 poivron rouge. - 1 poivron vert. - huile d'olive.(pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co). - 4 blancs de poulet. - 2 gousses d'ail. - 500g de tomates. - 250g de quinoa. - Sel et poivre. - Thym et laurier. Emincer...
27 juin 2013

Granité de pasteque

Granité de pasteque
Ingrédients: - 400g de morceaux de pasteque. - 10 glaçons. - 1 cuillère à soupe de miel. - 10 feuilles de menthe. - Le jus d'un citron. Mixer la pasteque avec les glacons. Rajouter le miel, la menthe et le citron. Mixer a nouveau.
27 juin 2013

Carpaccio de radis noir aux noix de cajou

Carpaccio de radis noir aux noix de cajou
Ingrédients: - 1 radis noir. - Des noix de cajou. - 1 cuillère à café d'aneth. - 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou.(pour moi celle de mon partenaire Perl'amande ). - 1 cuillère à soupe de sauce soja (pour moi celle de mon partenaire Kikkoman...
25 juin 2013

Lait au Dragibus.

Lait au Dragibus.
Ingrédients: - 18cl de lait. - Une quinzaine de Dragibus. Mettre le lait et les Dragibus dans un grand verre et réserver au frais toute une nuit. Filtrer a l'aide d'un chinois. Recette réalisée avec les produits de mon partenaire Trop bonbon ...
25 juin 2013

Sirop de Dragibus.

Sirop de Dragibus.
Les bonbons c'est bon !! Voici un sirop completement régressif ..... Ingrédients: - 300 mL d'eau. - 180g de sucre. - Une vingtaine de Dragibus (de la même couleur). Mettre l'eau et le sucre dans une casserole et faire chauffer jusqu'a complete dissolution...
25 juin 2013

Mon 25ème partenaire : TROP BONBON.

Mon 25ème partenaire : TROP BONBON.
Bonsoir, Voici mon nouveau partenaire gourmand ... Tres gourmand même !!! Trop bonbon qu'est ce que c'est ??? C'est un site de vente de bonbons en ligne mais c'est aussi une possibilité de vous abonner ... Je vous explique !! Vous pouvez créer votre panier...
24 juin 2013

Mon 24ème partenaire : EPICES ROELLINGER

Mon 24ème partenaire : EPICES ROELLINGER
Bonjour, voici mon nouveau partenaire : EPICES ROELLINGER. La grande majorité de leurs épices sont issues de l’agriculture biologique ; elles ne sont jamais ionisées afin de préserver tous leurs principes actifs. Voici ce que j'ai recu: *******************************************************************************************...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 285
Publicité