750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine d'Angie

la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
23 juin 2013

caramel au beurre salé au chocolat

caramel au beurre salé au chocolat
Pour faire ce caramel au beurre salé au chocolat, j'ai donc repris ma recette de caramel au beurre salé normal et j'y ai rajouté des carré de chocolat. Ingrédients: - 200g de sucre. - 20g de beurre salé. - 20cl de crème liquide. - 10ml d'eau. - 10 carrés...
Publicité
23 juin 2013

Béchamel

Béchamel
Ingrédients: - 20g de beurre. - 20g de farine. - 25cl de lait. - 1/2 cuillère à café de noix de muscade. - Sel et poivre. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine en melangeant bien. Verser le lait petit à petiten remuant toujours...
23 juin 2013

Haricots plats à la libanaise

Haricots plats à la libanaise
Ingrédients: - 1kg de haricots plats. - 3 tomates. - 2 oignons. - 5 gousses d'ail. - huile d'olive. (pour moi l'huile d'olive de Pata negra & Co ). - Sel. (Pour moi le sel marin aux aromates de Sicilia ) . Nettoyer et retirer les extrémités des haricots...
20 juin 2013

Mon 23ème partenaire : LAGUIOLE

Mon 23ème partenaire : LAGUIOLE
Et oui !! Je vous présente un nouveau partenaire et pas des moindres !!! Laguiole !! L’incontournable… votre partenaire de tous les jours ! Le couteau pliant Laguiole de poche : Le partenaire de tous les instants dont la notoriété n’est plus à faire....
20 juin 2013

L'ile aux épices

L'ile aux épices
Bonjour, Un joli colis plein de jolies couleurs et odeurs etait dans ma boite aux lettres aujourd'hui: Ce colis m'a été envoyé par l'île aux épices ... L'île aux épices c'est quoi ??? C'est une entreprise oui mais c'est avant tout une histoire de famille...
Publicité
19 juin 2013

Fondant coco-vanille version moléculaire

Fondant coco-vanille version moléculaire
Ingrédients: - 250ml de lait de coco. - 1 sachet d'agar-agar. - 2,5ml d'extrait de vanille. - Eau. - 2 sachets d'alginate de sodium. - 60ml d'Amaretto. - 1 sachet de lactate de calcium. Mettre le lait de coco, la vanille et l'agar-agar dans une casserole....
18 juin 2013

Tourte à la brandade de morue

Tourte à la brandade de morue
Ingrédients: - 2 pâtes feuilletée. - 200g de brandade de morue ( J'ai réalisée cette recette avec la brandade de morue Coudene ). - Gruyère rapé. - Huile d'olive ( Je me suis servie de l'huile d'olive Pata Negra & Co ). - 1 oeuf. Préchauffer le four therm...
17 juin 2013

Figues roties à la crème d'amande.

Figues roties à la crème d'amande.
Ingrédients: - 6 figues. - 30g de purée d'amandes (pour moi, j'ai pris celle de perl'amande que vous pouvez trouver ICI ) - 30g de sucre glace. - 30g de poudre d'amandes. - 15g de farine. - oeuf. - 1 cuillère à café d'arôme de vanille. Préchauffer le...
17 juin 2013

Salade de gésiers confits, roquefort et noix

Salade de gésiers confits, roquefort et noix
Ingrédients: - 200g de gésiers confits. ( Recette ICI ). - 200g de mâche. - 2 grosses pommes de terre. - 50g de noix. - Roquefort. - Ciboulette. - 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix. - 2 cuillères à soupe d'huile de noix. - 1 cuillère à café de moutarde...
17 juin 2013

Mon 21ème partenaire : PATA NEGRA & CO

Mon 21ème partenaire : PATA NEGRA & CO
Voici mon nouveau partenaire Pata Negra & Co: Présentation de Pata Negra & Co: Nous sommes situés à Córdoba (Cordoue, Andalousie), dans le Sud de l'Espagne.Nous avons toujours eu une grande passion pour les bonnes choses de la gastronomie ibérique : cela...
17 juin 2013

Mon 20ème partenaire : INNOCENT

Mon 20ème partenaire : INNOCENT
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire: Innocent. Il était une fois… …trois jeunes hommes entre 20 et 30 ans fraÎchement diplômés, Richard, Jon et Adam. Ils ont inventé leurs premières recettes de smoothies pendant l’été 1998 et les ont testées...
16 juin 2013

Tiramisu girly

Tiramisu girly
Ingrédients: - 250g de mascarpone. - 3 oeufs. - 100g de sucre en poudre. - eau et sirop de fraises. - Coulis de fruits rouges. - Une dizaine de biscuits rose de Reims. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre. Ajouter le mascarpone...
16 juin 2013

Lemon curd

Lemon curd
Ingrédients: - 2 citrons. - 75g de sucre. - 2 oeufs. - 1 cuillère à soupe de maïzena. Delayer la maïzena avec un peu d'eau. Faire chauffer le zeste d'un citron, le jus des deux citrons, le sucre et la maïzena. Fouetter les oeufs et rajouter le mélange...
16 juin 2013

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc
Ingrédients: - 200g de chocolat blanc. - 15 cl de creme liquide. - 1 gousse de vanille. - 2 cuillères a soupe d'huile d'olive. Casser le chocolat blanc dans un saladier, y ajouter l'huile d'olive. réserver. Inciser la gousse de vanille et la gratter pour...
15 juin 2013

Mon 19ème partenaire : FARIN'UP

Mon 19ème partenaire : FARIN'UP
Aujourd'hui, le facteur avait les bras chargé de paquets pour moi ... J'ai été plus que gâtée .. Voici mon nouveau partenaire : FARIN'UP. Moulins de Kleinbettingen est une entreprise familiale active dans le secteur agro-alimentaire. Depuis 1704, notre...
15 juin 2013

Mon 18ème partenaire : COUDENE

Mon 18ème partenaire : COUDENE
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : COUDENE Au service de la Gastronomie depuis 1936,Coudène, aujourd'hui, leader européen de « la Brandade de morue » , a su se diversifier avec la création d'une gamme de spécialités méridionales : brandade...
14 juin 2013

Tarte à la fondue de poireaux aux pommes et saint marcelin

Tarte à la fondue de poireaux aux pommes et saint marcelin
Je remercie Morgane pour cette idée de recette: Ingrédients: - 1 pate feuilletée. - 1 saint Marcelin (80g). - 1 bocal de fondue de poireaux aux pommes de chez Légum'andises. (vous pouvez les trouver ICI ). - 1 oeuf. - 1 brique de creme fraiche épaisse....
14 juin 2013

Abonnez-vous a ma newsletter ...

Pensez à vous abonner a ma newsletter pour suivre mes recettes et si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi votre photo que je puisse vous mettre a l'honneur ..
13 juin 2013

Tartelette chocolat et caramel au beurre salé

Tartelette chocolat et caramel au beurre salé
Ingrédients: (pour 4 tartelettes) - Du caramel au beurre salé (recette ici ) - 1 pâte brisée. - 130g de chocolat noir. - 20g de beurre. - 2 cuillères à soupe de creme fraiche liquide. - Quelques pop corn chocolat caramel de chez Emma's corner . (pour...
13 juin 2013

Chayottes gratinées (Réunion)

Chayottes gratinées (Réunion)
Ingrédients: - 1kg de chayottes. - Eau. - 20 g de beurre. - 2 cuillères a soupe de farine. - 25cl de lait. - 200g de lardons. - 100g de fromage rapé. - 1 oignon. - Sel et poivre. - Muscade en poudre. Préchauffer le four therm 6. Eplucher et émincer l'oignon....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité