750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine d'Angie

la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
15 mai 2013

Soupe de fraises

Soupe de fraises
Ingrédients: - 1kg de fraises. - 2 cuillères a soupe de jus de citron. - 1/2 cuillère à café de gingembre moulu. - 2 cuillères a soupe de sucre glace. - 1 sachet de sucre vanillé. Laver et équeuter les fraises. les mettre dans votre blender.ajouter le...
Publicité
15 mai 2013

Encornets sautés en persillade

Encornets sautés en persillade
Ingrédients: - 1kg de lamelles d'encornets. - 2 gousses d'ail. - Persil. - Huile d'olive. - Poivre. Retirer la peau des lamelles d'encornets et les plonger dans une casserole d'eau bouillante jusqu'a ce qu'elles rendent leurs écumes. Bien les egoutter....
13 mai 2013

Peler une sole

Peler une sole
Si comme moi aujourd'hui, vous avez oublié de demander a votre poissonniere de peler la sole, voici un petit tuto pour vous montrer comment le faire. Allez on remonte les manches et on se met au boulot !! Faire une petite incision sur la partie la plus...
13 mai 2013

Sole meunière

Sole meunière
Voici une recette de Laurent Mariotte ... Comme toutes les autres, c'est excellent .. J'adore .... Ingrédients: - 4 soles pelées et parées. - 50g de farine. - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol. - 100g de beurre salé. - Le jus d'un demi citron....
12 mai 2013

Milk-shake à la banane

Milk-shake à la banane
Ingrédients: - 1 banane. - 20cl de lait bien frais. - 2 boules de glace à la vanille. - 1 sachet de sucre vanillé. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer pour obtenir une preparation bien homogène. Verser dans un grand verre et decorer avec...
Publicité
12 mai 2013

Torsades au gruyère

Torsades au gruyère
Ingrédients: - Une pâte feuilletée. - 1 oeuf. - 100g de gruyere. - Graines de sésame. Battre l'oeuf et l'étaler a l'aide d'un pinceau sur la pâte. Recouvrir de gruyère rapé . Plier la pâte en deux et couper des lamelles. Recouvrir la plaque du four d'une...
12 mai 2013

Sauce roquefort

Sauce roquefort
Ingredients: - 150g de roquefort. - 20cl de creme fraiche épaisse. - sel et poivre. Dans une casserole, emiettez le roquefort et le faire fondre. Rajouter la creme fraiche, le sel et le poivre et faire mijoter 5 minutes en remuant.
10 mai 2013

Carpaccio de radis rose

Carpaccio de radis rose
Ingrédients: - 1 botte de radis. - 2 cuillères a soupe d'huile d'olive. - 1 cuillere a soupe de soja. - 1 cuillere a soupe de citron vert. - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. - sel et poivre. - gingembre rapé. Emincer tres finement les radis....
8 mai 2013

Bavarois au trois chocolats

Bavarois au trois chocolats
Ingrédients: - 4 oeufs. - 75g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 75g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. - 100g de chocolat noir. - 100g de chocolat blanc. - 100g de chocolat au lait. - 60clde cremeliquide. - 3 feuilles de gelatine. Fouettez...
8 mai 2013

Ma tortue a la peche

Ma tortue a la peche
Ingrédients: - 4 oeufs. - 75g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé. - 75g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. - De la confiture. - 40cl de creme liquide tres froide. - 1 boite de peche au sirop. - 50g de sucre. - 2 feuilles de gélatine. Fouettez...
8 mai 2013

Tarte amandine

Tarte amandine
Ingrédients: - 1 pate brisée ( http://angie13.canalblog.com/archives/2013/03/19/26686671.html ) - 3 poires. - 100g de beurre. - 100g de sucre. - 2 oeufs. - 100g d'amandes en poudre. - 25g de farine. Faire ramollir le beurre et le melanger au sucre. Battre...
4 mai 2013

Courgettes farcies au chorizo

Courgettes farcies au chorizo
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 4 courgettes rondes. - 200g de chair à saucisses. - 100g de chorizo. - 3 champignons de Paris. - 20ml de vin blanc. - 1 pincée de cumin. - 2 gousses d'ail. - 1 gros oignon. - 2 cuillères a café de concentré de tomates....
3 mai 2013

Chouquettes

Chouquettes
Ingrédients: - 250ml d'eau. - 150g de farine. - 100g de beurre. - 1 cuillère à soupe de sucre. -1/2 cuillère à caféde sel. -1/2 cuillère a café de levure. - 1sachet de sucre vanillé. - 3 oeufs. - sucre perlé. Prechauffer le four a 200°. Dans une casserole,...
29 avril 2013

Mousse au citron.

Mousse au citron.
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 Oeufs. - 30g de maïzena. - 100g de sucre. - 1 verre d'eau. - 2 citrons. - 20g de beurre. Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Mélanger l'eau et la maïzena dans une casserole. Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs....
29 avril 2013

Gratin de panais

Gratin de panais
Ingrédients: - 300g de panais. - 300g de pommes de terre. - 200g de fromage rapé. - 2 gousses d'ail. - 20cl de crème fraîche. - 30g de chapelure. - 30g de beurre. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 6. Brosser et laver les panais. Les couper en...
26 avril 2013

Oeuf mollet frit

Oeuf mollet frit
Ingrédients: - 1 gros oeuf extra frais. - 1 oeuf battu. - 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc. - de la farine. - De la chapelure. - 1 saladier d'eau froide avec des glaçons. - Du beurre. Plonger l'oeuf dans une casserole d'eau vinaigrée et cuire 5 minutes...
26 avril 2013

Biscuits aux myrtilles

Biscuits aux myrtilles
Ingrédients: -100g de myrtilles. - 1 sachet de sucre vanillé. - 90g de beurre. - 230g de farine. - 1 sachet de levure. - 90g de sucre en poudre. - 1 oeuf. Préchauffer le four therm 6. Nettoyer les myrtilles et les imprégner de sucre vanillé et les réserver....
19 avril 2013

Entremet orange passion

Entremet orange passion
Ingrédients: - 250g de spéculos écrasés. - 125g de beurre mou. - 500g de creme liquide tres froide. - 200g dechocolat blanc. - 3 feuilles de gélatine. - 90g de purée de passion. - 12,5 cl de purée d'orange. Mélanger les spéculos et le beurre à la main....
19 avril 2013

Oeufs cocotte façon tartiflette

Oeufs cocotte façon tartiflette
Ingrédients: (Pour 4 personnes) - 4 oeufs. - Beurre. - Lardons. - Crème liquide. - Reblochon. - Sel et poivre. Préchauffer le four therm 6. Beurrez le fond des moules. Mettre une lamelle de reblochon, quelques lardons. Casser un oeufs dedans sans percer...
17 avril 2013

Financiers mangue noisette

Financiers mangue noisette
Ingrédients: - 200g de sucre glace. - 75 g de noisettes en poudre. - 75g de farine. - 1/2 sachet de levure chimique. - 1 sachet de sucre vanillé. - 6 blancs d'oeufs. - 200g de beurre. - 1 cuillère à café de rhum ambré. Préchauffer le four à 180°. Dans...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 436
Publicité