30 juin 2013

Crème de brugnon à la vanille

        Ingrédients: (pour 4 personnes). - 5 brugnons. - 250g de mascarpone. - 1 gousse de vanille. - 1 cuillère à café d'extrait de vanille. - 6 biscuits rose de Reims. - 40g de sucre. - 1 sachet de sucre vanillé.     Emiettez un biscuit dans le fond de chaque coupe. Eplucher les brugnons et mettre la chair dans un blender. Rajouter le mascarpone, les graines de la vanille, l'extrait de vanille, le sucre et le sucre vanillé. Mixer jusqu'a obtenir une preparation onctueuse. Mettre... [Lire la suite]
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30 juin 2013

Croque monsieur

        Ingrédients:(pour 4 personnes) - 8 tranches de pain de mie. - 4 tranches de jambon. - 10g de beurre. - Emmental rapé.   Pour la béchamel: - 25cl de lait. - 20g de beurre. - 20g de farine.(pour moi celle de mon partenaire Farin'up). - 1/2 cuillère à café muscade. - Sel et poivre.   Faire la béchamel en suivant la recette suivante (ICI). Beurrer 4 tranches de pain de mie. Couper les tranches de jambon en deux et recouvrir le pain beurré avec le jambon. Napper de béchamel. ... [Lire la suite]
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29 juin 2013

Mon 26ème partenaire : GIF

  Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : GIF     GIF est un site de vente de matériel de cuisine a des prix tres attractif ... Pour la cuisine, la patisserie, la decoupe des aliments .... Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour confectionner des bons plats sur ce site.   Voici ce que j'ai recu ...   SIPHON de 500ml  avec une tête en plastique de haute résistance et un corps en aluminium, 3 embouts .   Ce produit peut être utilisé avec toutes les cartouches... [Lire la suite]
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28 juin 2013

Coupe de mangue vanillé et sa crème citronnée.

          Ingrédients: (pour 4 coupelles) - 50cl de fromage blanc. - Le zeste d'un demi citron. - 1 cuillère à soupe de sirop de citron. - 8 biscuits au sucre de canne genre bastogne. - 2 mangues. - 1 sachet de sucre vanillé.     Couper les mangues en morceaux et mélanger avec le sucre vanillé, couvrir d'un film et laisser macerer au frigo 20 minutes. Dans un saladier, melanger le fromage blanc, le zeste de citron et le sirop. Emietter les gateaux dans le fond des coupelles. ... [Lire la suite]
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28 juin 2013

Quinoa à la basquaise

        Ingrédients: - 1 oignon. - 1 poivron rouge. - 1 poivron vert. - huile d'olive.(pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co). - 4 blancs de poulet. - 2 gousses d'ail. - 500g de tomates. - 250g de quinoa. - Sel et poivre. - Thym et laurier.   Emincer les oignons et couper les poivrons en petit morceaux. Les faire revenir dans une poele avec de l'huile d'olive. Rajouter l'ail haché, les tomates concassées, le thym, le laurier et les blancs de poulet coupé en morceaux. Saler... [Lire la suite]
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27 juin 2013

Granité de pasteque

          Ingrédients: - 400g de morceaux de pasteque. - 10 glaçons. - 1 cuillère à soupe de miel. - 10 feuilles de menthe. - Le jus d'un citron.       Mixer la pasteque avec les glacons. Rajouter le miel, la menthe et le citron. Mixer a nouveau.      
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27 juin 2013

Carpaccio de radis noir aux noix de cajou

        Ingrédients: - 1 radis noir. - Des noix de cajou. - 1 cuillère à café d'aneth. - 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou.(pour moi celle de mon partenaire Perl'amande). - 1 cuillère à soupe de sauce soja (pour moi celle de mon partenaire Kikkoman). - 2 cuillères à soupe d'eau. - 1 cuillère a soupe de vinaigre de noix. - Sel et poivre.     Emincer tres finement le radis et le disposer joliment dans le plat de service. Dans un petit saladier, mélanger la purée de noix de... [Lire la suite]
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25 juin 2013

Lait au Dragibus.

        Ingrédients: - 18cl de lait. - Une quinzaine de Dragibus.   Mettre le lait et les Dragibus dans un grand verre et réserver au frais toute une nuit. Filtrer a l'aide d'un chinois.   Recette réalisée avec les produits de mon partenaire Trop bonbon ...      
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25 juin 2013

Sirop de Dragibus.

        Les bonbons c'est bon !! Voici un sirop completement régressif .....   Ingrédients: - 300 mL d'eau. - 180g de sucre. - Une vingtaine de Dragibus (de la même couleur).   Mettre l'eau et le sucre dans une casserole et faire chauffer jusqu'a complete dissolution du sucre. Rajouter les Dragibus et continuer la cuisson jusqu'a ce que les bonbons soient entièrement fondus.   Recette faites avec les produits de mon partenaire Trop bonbon .         ... [Lire la suite]
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25 juin 2013

Mon 25ème partenaire : TROP BONBON.

  Bonsoir, Voici mon nouveau partenaire gourmand ... Tres gourmand même !!!     Trop bonbon qu'est ce que c'est ??? C'est un site de vente de bonbons en ligne mais c'est aussi une possibilité de vous abonner ... Je vous explique !!   Vous pouvez créer votre panier de bonbons préférés et tous les mois, ceux ci vous sont automatiquement envoyés. Pour plus d'infos sur l'abonnement cliquez ICI.   Voici ce que j'ai recu ...       Merci Anne pour ce colis gourmand ....
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