19 février 2014

Soupe lentilles corail et coco

          Ingrédients: - 150g de lentilles corail. - 10cl de lait de coco.(Thaiminimarket) - 1 cube or. - 1/2 cuillère à café de curry (l'île aux épices). - 1/2 cuillère à café de cumin. - 1 litre d'eau. - Sel et poivre.       Dans une casserole, mettre les lentilles, les épices, l'eau, le cube or, du sel et du poivre. Faire cuire 40 minutes. Mixer et rajouter le lait de coco.   Bon miam !!
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19 février 2014

Instant naturel ouvre sa boutique en ligne ..

L’équipe Instant Naturel vous informe de l’ouverture de sa boutique en ligne ! Désormais, plus besoin de vous déplacer pour acheter vos produits naturels préférés ! Vous pouvez directement les commander en ligne et les recevoir chez vous ! De plus, profitez en ce moment d’une réduction de – 20 % sur toute vos commandes avec le code promo : NEWS20      
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19 février 2014

Mon 50eme partenaire : Chez l'épicier

  Bonjour, je vous présente mon tout nouveau partenaire, " Chez l'épicier ".         Les épices, les herbes et les aromates sont des substances issues de végétaux pour donner un meilleur goût et relever vos plats. Le site chez-lepicier.fr vous permet de retrouver tous les épices, herbes et aromates dont vous aurez besoin pour vos préparations et recettes de cuisine. Les bienfaits des épices, herbes et aromatesLes herbes, les épices et... [Lire la suite]
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15 février 2014

Soupe à l'ail (le tourin)

      Une petite recette tirée de l'émission "Petits plats en équilibre" .. Accompagnée de croutons maison à l'ail (Recette ici) c'est une pure merveille ..         Ingrédients:(pour 2 personnes) - 1 tête d'ail. - 1 cuillère à soupe de farine. - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. - 2 oeufs. - 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin. - 1 litre d'eau. - Sel et poivre. (La boutique de la Réunion)     Eplucher les gousses d'ail et les écraser avec le plat de la lame d'un... [Lire la suite]
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15 février 2014

Croutons au curry et a l'ail

      Qui n'a jamais acheté des croutons en grandes surfaces ????  Ben franchement, moi je trouve ca cher pour ce que c'est et surtout "C'est meilleur fait maison" !!       Ingrédients: - 1/4 de baguette de pain. - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. - 1/2 cuillère a café de curry. - 1 gousse d'ail. - Sel et poivre.     Couper le pain en tranches (2cm). Eplucher la gousse d'ail et frotter les tranches de pain avec. Préchauffer le four therm 6. Couper le pain en dés. ... [Lire la suite]
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12 février 2014

Tarte poivron et chevre

          Ingrédients: - 1 pate brisée. - 1 poivron vert. - 100g de chevre frais. - 2 oeufs. - 20cl de creme fraiche épaisse. - noix de muscade. - Sel et poivre. (La boutique de la Réunion)     Préchauffer le four therm 6. Etaler la pate dans un moule a tarte recouverte de papier sulfurisé. laver le poivron, retirer les pepins et le couper en tres fines lamelles. Disposer ces lamellles sur la pate. Deposer des morceaux de chevre entre chaque lamelles de poivrons. Dans un... [Lire la suite]
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10 février 2014

Tartelettes aux airelles

            Ingrédients: Pour la pate brisée: - 150g de farine. - 70g de beurre pommade. - 1/2 cuillères à café de sel. - 3cl de lait. - 2 cuillères à soupe de sucre. Pour la creme patissière: - 25cl de lait. - 20g de beurre. - 20g de maïzena. - 50g de sucre. - 3 jaunes d'oeufs. (protegg) - 1/2 gousse de vanille.(La case à la vanille) Pour la garniture aux airelles: - 30cl de creme liquide. - 60g de sucre. - 150g d'airelles.       Préparation de la pate brisée: ... [Lire la suite]
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04 février 2014

Roti de boeuf en croute d'herbes

            Ingrédients: - 1 roti de boeuf. - 50g de beurre mou. - 3 cuillères a soupe de persil. - 2 cuillères à soupe de basilic. - 1 cuillère à soupe de romarin. - 3 cuillères à soupe de chapelure. - 2 cuillères à soupe de pignons de pin. (Farin'up) - moutarde à l'ancienne. - 1 gousse d'ail. - Huile d'olive. - Sel et poivre (La boutique de la Réunion)     Préchuffer le four therm 6. Sortir la viande du frigo et la laisser à l'air libre. dans le bol de votre mixeur,... [Lire la suite]
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01 février 2014

Crabes farcis

            Ingrédients: - 4 tourteaux. - 2 oignons. - 4 gousses d'ail. - 40g de beurre. - 2 cuillère à soupe d'huile d'olive. - Persil. - Sel et poivre. - Chapelure.(Farin'up) - Pain de mie. - 70ml de lait. - 1/2 cuillère à café de paprika.         Nettoyer les tourteaux et les mettre dans une marmite d'eau bouillante. Décortiquer les tourteaux. Préchauffer le four therm 6. ,Emincer les oignons et écraser l'ail. Faire revenir l'oignon dans une poele avec de... [Lire la suite]
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28 janvier 2014

Galette frangipane et chocolat

          Ingrédients: - 2 pates feuilletees. - 115g de sucre. - 100g de beurre mou. - 2 oeufs+ 1 jaune (protegg). - 150g de poudre d'amande. - 1 cuillère à café de poudre de vanille.(La case à la vanille) - 100g de pepites de chocolat. - 1 cuillère à soupe de rhum..       Préchauffer le four à 200°. Etaler une des pates dans un moule a tarte recouverte de papier sulfurisé. La piquer avec une fourchette. Etaler les pepites de chocolat sur la pate. Dans un saladier,... [Lire la suite]
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