750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine d'Angie

la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
3 novembre 2013

Calamars à l'armoricaine

Calamars à l'armoricaine
Ingrédients: - 1kg de calamars. - 2 gousses d'ail. - 2 oignons. - 400ml de vin blanc. - 1 boite de tomate concassées. - 1/2 verre de cognac. - Sel, poivre. - Huile d'olive. Nettoyer les calamars et ne garder que le corps. Le vider et le nettoyer sous...
Publicité
3 novembre 2013

Flan coco ananas

Flan coco ananas
Ingrédients:( 6 personnes) - 4 oeufs. - 1 boite de lait concentré sucré. - Lait (la meme quantité que le lait concentré sucré). - 6 rondelles d'ananas. - 25g de purée d'ananas. - 100 g de noix de coco rapé. - 100g de sucre. Préchauffer le four therm 6....
30 octobre 2013

Cocktail bora bora (sans alcool)

Cocktail bora bora (sans alcool)
Ingrédients (pour 1 verre): - 10cl de jus d'ananas. - 6cl de jus de fruits de la passion. - 1 cl de sirop de grenadine. - 1 cl de jus de citron. Dans un shaker, melanger tous les ingrédients et servez dans un verre avec des glaçons.
30 octobre 2013

Cuisses de canard à l'orientale

Cuisses de canard à l'orientale
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 4 cuisses de canard. - 2 oignons rouge. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à soupe de ras el hanout. - 1 cuillère à soupe de cumin. - 1 cuillère à soupe de gingembre. - 1 cuillère a soupe de coriandre. - 1 cuillère à soupe...
25 octobre 2013

Milkshake vanille

Milkshake vanille
Ingrédients: (pour 1 milkshake) - 20cl de lait. - 2 boules de glace à la vanille. - 1 sachet de sucre vanillé. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'a obtenir une préparation onctueuse. Verser dans un verre. Bon miam !!
Publicité
25 octobre 2013

Gratin de chayottes aux fruits de mer

Gratin de chayottes aux fruits de mer
Ingrédients: - 500g de fruits de mer surgelés. - 350g de chayottes. - 1 oignon. - 1 gousse d'ail. - 20g de beurre. - Fromage rapé. - 20g de farine.' ( Farin'up ) - 25cl de lait. - Sel et poivre. - 1 cuillère à café de poudre retour des indes de chez mon...
21 octobre 2013

Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat
Ingrédients: - 3 oeufs. - 80g de sucre roux. - 250g de mascarpone. - Boudoirs. - chocolat en poudre. - 250ml de lait. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Rajouter le mascarpone et bien mélanger. Monter les blancs en neige bien...
18 octobre 2013

Mojito

Mojito
Ingrédients: - 6cl de rhum. - 3cl de jus citrons verts. - Du perrier. - 1 cuillère à soupe de sucre. - 6 feuilles de menthe. - Glacons. Mettre la menthe dans le verre. Rajouter le sucre et le jus de citron. Ecraser la menthe ( en essayant de ne pas l'abimer)....
18 octobre 2013

Bec d'oiseau façon risotto

Bec d'oiseau façon risotto
J'avais recu ces pates "bec d'oiseau par mon partenaire " Ebo Distribution " et j'ai cherché comment un peu comme un risotto et je dois dire que c'est excellent !! Ingrédients:(pour 4 personnes) - 2 verres et demi de pates. - 1 oignon. - 1 verre de vin...
17 octobre 2013

Corsicabox

Corsicabox
17 octobre 2013

Salade féta ananas

Salade féta ananas
Ingrédients: - 150g de féta. - 200g de riz. (Riso gallo ) - 1 tomate. - 1 oignon nouveau. - 1/2 ananas. - Huile d'olive. - Vinaigre. - Sel et poivre. - Basilic. Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée. L'égoutter, y faire fondre du beurre...
16 octobre 2013

Mon 39ème partenaire : Dyovino

Mon 39ème partenaire : Dyovino
Bonjour, Aujourd'hui un bien joli colis est arrivé dans ma boite aux lettres de la part de mon nouveau partenaire Dyovino. Dyovino c'est quoi ??? Dyovino propose une sélection de vins en vente sur son site e-commerce à prix direct propriété, et permet...
16 octobre 2013

Tomates à la provencale

Tomates à la provencale
Ingrédients: - 6 tomates. - 1/2 bouquet de persil. - 3 gousses d'ail. - 40g de chapelure (Farin'up). - 10g de poudre d'amande. - Huile d'olive. - Sel, poivre. - 1 cuillère à soupe d'herbes de provence. Préchauffer le four therm 7. Couper les tomates en...
15 octobre 2013

Soupe de poissons

Soupe de poissons
Ingrédients: - 1.5kg de poissons se roche. - 2 oignons. - 4 gousses d'ail. - 3 tomates. - 1 blanc de poireau. - 1 poivron vert. - 1 bulbe de fenouil. - Thym et laurier. - 4 brins de persil. - 5 filaments de safran. ( L'ile aux épices) - Huile d'olive....
15 octobre 2013

Rouille

Rouille
Ingrédients: - 1 cuillère à café de moutarde. - 1 jaune d'oeuf. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à café de paprika. - Huile d'olive. - Huile de tournesol. - 1 petit piment.(Thaiminimarket) - Sel et poivre. Fouetter le jaune d'oeuf avec la moutarde. Rajouter...
15 octobre 2013

Mon 38ème partenaire : La boutique de la réunion

Mon 38ème partenaire : La boutique de la réunion
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : La boutique de la réunion. C'est un site de vente de produits divers venu de la Réunion. Epices, fruits, vêtements, déco, vanille, rhum, thés savons .... Allez y, vous ne serez pas décu. Voici le joli...
11 octobre 2013

Tarte tomates mozzarella

Tarte tomates mozzarella
Ingrédients: - 1 pate feuilletée. - 1 boule de mozzarella. - 2 tomates. - 1 cuillère à soupe de creme fraiche. - 1 cuillère à soupe de moutarde. - Basilic. - Huile d'olive. - Poivre et sel. Préchauffer le four therm 7. Etaler la pate dans un moule a tarte,...
11 octobre 2013

Journée nationale de la lutte contre le gaspillage alimentaire

Journée nationale de la lutte contre le gaspillage alimentaire
Bonjour, Vous vous souvenez, il y a quelques temps, je vous ai parlé d'un partenariat qui me tenait a coeur : LEGUM'ANDISE. Ce partenariat est tres improtant car ils luttent contre le gaspillage alimentaire et étant moi meme benevole pour "les restos...
11 octobre 2013

Muffins chocolat coeur choco framboises

Muffins chocolat coeur choco framboises
Ingrédients:( pour une dizaine de muffins) - 3 oeufs. - Pate à tartiner choco noisette (Perl'amande ). - 150g de sucre. - 150g de beurre mou. - 10 framboises. - 50g de farine.( Farin'up ) - 180g de chocolat. - 2 cuillères a soupe de lait. Mettre une framboises...
9 octobre 2013

Cailles aux raisins

Cailles aux raisins
I ngrédients: - 4 cailles. - 1 grappe de raisins blancs. - 1 grappe de raisins noirs. - 20cl de vin blanc sec. - Beurre. - 2 cuillères à soupe de fond de volaille. - 1 bouquet garni. - Sel et poivre. Dans chaque caille, mettre une noisette de beurre salé...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 441
Publicité