750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine d'Angie

la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
7 octobre 2013

Escargots de mer à la Bruxelloise

Escargots de mer à la Bruxelloise
Bonjour, une petite recette prise sur le site " Nord éclair " que nous avons adoré ... Ingrédients: - 1kg d'escargots de mer. - 1 branche de céleri. - 1 cube de bouillon de légumes. - 3 carottes. - Grains de poivre ( pour moi celui de mon partenaire Epicerie...
Publicité
7 octobre 2013

Irish coffee

Irish coffee
Ingrédients: (pour 1 verre) - 3 cl de whisky. - creme fraiche froide. - 2 cuillères à soupe de sucre. - 6 cl de café fort. Faire chauffer le sucre et le whisky jusqu'a complète dissolution du sucre (ne pas faire bouillir). Rajouter le café et mélanger....
7 octobre 2013

Mon 37eme partenaire : Le comptoir des flandres

Mon 37eme partenaire : Le comptoir des flandres
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire : Le comptoir des Flandres . Le comptoir des Flandres est un spécialiste en confiserie en gaufres. Il se compose de trois societé: Voici ce que j'ai recu de leur part: - 1 paquet de fines feuilles des Flandres...
6 octobre 2013

Confiture de poires au gingembre

Confiture de poires au gingembre
I ngrédients: - 1 kg de poires. - 1 gousse de vanille (la case a la vanille) - 450g de sucre. - 10g de gingembre. Lavez, épluchez et coupez les poires en morceaux. Incisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et la gratter avec la pointe d'un...
6 octobre 2013

Glacons ail et persil

Glacons ail et persil
Alors, il m'arrive d'acheter du persil et de ne pas utiliser la botte complète pour un plat et pour ne pas le laisser se faner, j'en fais des petits glaçons qui me servent plus tard ... Suffit juste de mettre un glaçon dans un plat qui mijote et hop,...
Publicité
4 octobre 2013

Meringues facon macarons

Meringues facon macarons
Alors pour cette recette, j'ai repris ma recette de meringues .... Et je vous assure que c'est un pure délice ..... Ingrédients: - 4 blancs d'oeufs. - 250g de sucre. - De la confiture (pour moi, c'est de la confiture de fraises de mon partenaire " Histoire...
3 octobre 2013

Brioche au pralines roses

Brioche au pralines roses
Ingrédients: - 75g de beurre. - 175g de lait. - 1 oeuf. - 200g de pralines roses. - 40g de sucre. - 1 cuillère à café de sel. - 350g de farine. Mettre les ingrédients dans la machine a pain en suivant l'ordre suivant: Beurre, lait, pralines roses, oeuf,...
1 octobre 2013

Sucre vanillé

Sucre vanillé
Alors, apres plusieurs tests, voici mon sucre vanillé maison: - 200g de sucre en poudre. - 1 gousse de vanille.( pour moi celle de mon partenaire " la case à la vanille " Mixer les ingrédients jsuqu'a ce qu'il n'y ai plus de morceaux. Voila !! c'est tout...
1 octobre 2013

Soupe courgette et boursin

Soupe courgette et boursin
Ingrédients. - 1 kg de courgette. - 2 petites pommes de terre. - 1 litre d'eau. - 1/2 cube de bouillon de légumes. - 1/2 boite de boursin ail et fines herbes. - Sel et poivre. Nettoyer les courgettes et les couper en morceaux. Eplucher et couper les pomme...
29 septembre 2013

Tomates d'amour

Tomates d'amour
Ingrédients: - 20 tomates cerises. - 150g de sucre. - 2 cuillères à soupe d'eau. - Graines de sésame. (Farin'up ) - Graines de pavot.( Farin'up ) Laver les tomates, les secher et les piquer avec des piques ou cures dents. Dans une casserole, faire chauffer...
28 septembre 2013

Cocktail au nectar de banane et à l'orange

Cocktail au nectar de banane et à l'orange
Ingrédients (pour 4 personnes) - 33 cl de nectar de banane. - 3 oranges. - 25cl de jus d'ananas. - 1 petite banane. - 2 citrons verts. - 2 cuillères a soupe de sucre en poudre. - Glace pilée. Presser un citron. Mettre le jus dans une soucoupe et le sucre...
28 septembre 2013

Clafoutis cranberries et baies de goji

Clafoutis cranberries et baies de goji
Ingrédients: (pour 4 clafoutis) - 50g de cranberries séchées. - 50g de baies de goji.(Baies Goji ) - 80g de sucre. - 3 oeufs. - 100g de farine.( Farin'up ) - 300ml de lait. - 2 sachets de sucre vanillé. - 20g de beurre. - Sel. Préchauffer le four therm...
27 septembre 2013

Mon 36eme partenaire : Riso gallo

Mon 36eme partenaire : Riso gallo
Bonjour, voici mon tout nouveau partenaire : Riso gallo Riso gallo est spécialisé dans le riz et risotto ... C'est une de plus grande industries rizicoles en Italie. Ils proposent un large choix de riz en partant du riz a cuisson rapide au riz traditionnel...
27 septembre 2013

Mon 35eme partenaire: De la fée

Mon 35eme partenaire: De la fée
Alors, je vais vous parler un peu de ce nouveau partenaire. "De la fée" est spécialisé dans l'or. Or alimentaire, tatouages temporaires en or, feuilles d'or pour les soins de peau, decoration interieur en or ... Un site a ne sourtout pas manquer tellement...
23 septembre 2013

Carpaccio de saumon au citron vert

Carpaccio de saumon au citron vert
Ingrédients: - 500g de filets de saumon. - 2 citrons verts. - 50g d'amandes effilées. - 15g de baies roses. - Huile d'olive (Pata negra & Co). - Fleur de sel. - Poivre. Couper les filets de saumon en tres fines tranches. Les déposer sur des assiettes...
22 septembre 2013

Gateau canadien

Gateau canadien
Un beau et bon gateau decouvert sur le blog de " La cuisine gourmande ". Un tres joli blog rempli de saveur que je vous invite a découvrir !! Ingrédients: - 100ml de sirop d'érable. - 160g de beurre pommade. - 150g de farine. (Farin'up) - 1/2 sachet de...
21 septembre 2013

Poêlée campagnarde aux gésiers

Poêlée campagnarde aux gésiers
Ingrédients: - 3 grosses pommes de terre. - 150g de champignons de paris. - 200g de gésiers confits. - 2 oignons. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à café de tandoori.(pour moi celui de l'île aux épices") - Sel et poivre. Cuire les pommes de terre dans...
20 septembre 2013

Velouté de potimarron au curry

Velouté de potimarron au curry
Ingrédients: - 1 potimarron. - 2 pommes de terre. - 2 oignons. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à café de curry ( pour en savoir plus sur le curry ICI ). - 1 cube de bouillon de poule. - Sel et poivre. - 10cl de creme fraiche épaisse. Nettoyer le potimarron,...
19 septembre 2013

J'ai testé pour vous la préparation pour sablés vanille et fraise de chez "Histoire de gout"

J'ai testé pour vous la préparation pour sablés vanille et fraise de chez "Histoire de gout"
Hier, j'ai recu par mon partenaire "Histoire de gout" cette préparation pour sablé vanille fraise et sitôt deballé, sitôt fait !! Il suffit de rajouter 120g de beurre mou et 2 oeufs. J'ai rajouté un jeune d'oeuf pour dorer mes sablés. Résultat final !!...
19 septembre 2013

Mon 34ème partenaire: HISTOIRE DE GOUT

Mon 34ème partenaire: HISTOIRE DE GOUT
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire: Histoire de gout "Histoire de gout" est une épicerie fine en ligne .. Vous y trouverez des produits étonnant ... Des préparation pour gateaux, biscuits ou cocktail, des thés et café, confiture et chutney,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 280
Publicité