10 décembre 2013

Pesto

          Ingrédients: - 2 bouquets de basilic. - 3 gousses d'ail. - 50g de pignon de pin. (Farin'up). - 4 cuillères à soupe de parmesan. - 15cl d'huile d'olive. - Sel et poivre.         Mixer le basilic avec l'ail et les pignons. Saler et poivrer. Rajouter le parmesan. Mélanger. Incorporer l'huile d'olive en filet en melangeant.   Bon miam !!    
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10 décembre 2013

Mon 44eme partenaire : Instant naturel

  Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenaire : Instant naturel       Née de l’envie d’être bio, saine et de qualité, la gamme Instant Naturel fait son entrée dans la cour des grands en 2010. Avec un packaging sobre et épuré, la gamme se veut avant tout biologique et pour toute la famille.  Tous les arômes et ingrédients des produits sont choisis avec soin, afin d’obtenir la meilleure qualité possible. Instant Naturel met un point d’honneur à sélectionner  les matières premières parmi les... [Lire la suite]
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08 décembre 2013

Confiture de clémentines

        Ingrédients: - 1,5kg de clémentines. - 600g de sucre. - 30cl d'eau.     Eplucher les clémentines, retirer les filaments et les pépins. Mettre dans une marmite avec le sucre et l'eau. Faire cuire 25 minutes a partir de l'ébullition en mélangeant régulièrement. Mixer avec un mixeur plongeant. Mettre dans des pots stérilisé et mettre le pot a l'envers jusqu'a complet refroidissement.   Bon miam !!        
08 décembre 2013

Lentilles corail au chorizo

          Ingrédients: - 200g de lentilles corail. - 80g de chorizo. - 1 oignon. - 1 baton de cannelle.(L'île aux épices) - 1/2 cuillère à café de gingembre.(La boutique de la Réunion) - 1/2 cuillère à café de curry.(L'île aux épices) - Huile d'olive. - Sel et poivre.         Emincer l'oignon. Couper le chorizo en petit dés. Dans une poele, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Rajouter le chorizo, les lentilles, du sel, du poivre et les épices. Couvrir... [Lire la suite]
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07 décembre 2013

Poulet farci et ses boulettes

        Ingrédients: - 1 poulet. - 100g de dinde hachée. - 100g de boeuf haché. - 70g de chapelure.(Farin'up). - 1 oeuf. - 130g de riz (Riso Gallo). - 1 gousse d'ail. - 1 oignon. - Persil. - 130g de noisettes concassées. - cuillère à café de canelle (L'ile aux épices). - Epices pour poulet. - Sel et poivre.       Préchauffer le four therm 6. Faire cuire le riz. Eplucher et couper émincer l'ail et l'oignon finement.   Mettre l'ail et l'oignon dans une poele et faire... [Lire la suite]
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07 décembre 2013

Tarte aux fruits rouges

          Ingrédients: - 1 pate sablée aux amandes. (Recette ICI) - 400g de fruits rouges. - 50g de beurre mou. - 50g de sucre. - 50g de poudre d'amandes. - 1 oeuf. - 1 bouchon de rhum. - 1 demi cuillère a café de vanille en poudre.(la case à la vanille).         Préchauffer le four therm 7. Etaler la pate dans un moule a tarte sur du papier sulfurisé et la piquer. La recouvrir de papier sulfurisé et y mettre des haricots secs. Cuire la pate 15 minutes. Fouetter le... [Lire la suite]
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03 décembre 2013

Brochettes de dinde au curry

          Ingrédients: - 800g d'escalopes de dinde. - 1 boite d'ananas. - 2 cuillères à soupe de pâte a curry rouge (Thai minimarket). - Le jus d'un 1/2 citron. - 2 cuillères à soupe de miel. - 1 cuillère a soupe d'huile d'olive. - 1 cuillère à café de mélange 5 baies. - Sel et poivre. - Des pics à brochettes.       Couper les escalopes de dinde en gros cubes. Couper les tranches d'ananas en morceaux. Dans un bol, mélanger la pâte à curry, je jus de citron, le miel, l'huile... [Lire la suite]
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01 décembre 2013

Yes !! 10 000 visites

  On vient de franchir la barre des 10 000 visites !!!   MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 
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01 décembre 2013

Cheesecake Mangue passion façon Michalak

    Décoration réalisée avec les feuilles d'or de mon partenaire "De la fée"     En parcourant la blogosphère, je suis tombé sur une recette de Christophe Michalak (dont je suis totalement fan). Je me suis donc mise aux fourneaux mais en changeant quelques trucs (j'aime mettre ma touche perso). Et je dois dire que c'est a tomber par terre !!! Une merveille !!!       Ingrédients: - 2g de gélatine. - 50g de smoothie mangues et fruits de la passion (Innocent). - 265g de philadelphia. -... [Lire la suite]
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30 novembre 2013

Tarte cancoillotte et tomates

        Ingrédients: - 1 pâte feuilletée. -1 pot de 250g de cancoillotte a l'ail. - 3 brins de persil. - 3 grosses tomates.     Préchauffer le four therm 7 Etaler la pate dans un moule a tarte, la piquer et la cuire a blanc 10 minutes.. Napper le fond de cancoillotte. Laver les tomates et les couper en rondelles. Les étaler sur le fromage. Saupoudrer de persil ciselé. Enfourner 10 minutes.   Bon miam !!        
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