750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
21 mai 2011

Palourdes crues avec jus de citron ..

Palourdes crues avec jus de citron ..
Glisser le couteau entre les deux coquilles ... Puis faire descendre le couteau de facon a ouvrir la coquille .. Accompagner d'un jus de citron comme pour les huitres .. Un delice ..
Publicité
21 mai 2011

Palourdes farcies au beurre d'escargots

Palourdes farcies au beurre d'escargots
Ingredients: - 2 douzaines de palourdes. - 3 gousses d'ail. - 100 g de beurre. - 1 bouquet de persil - 30 g de chapelure. - Sel, poivre. Sortir le beurre a l'avance du frigo de facon a se qu'il ramolisse. Laver les palourdes sous l'eau en les frottant...
20 mai 2011

Escargots de mer et son aioli ..

Escargots de mer et son aioli ..
Ingredients: - Escargots. - 1 cube de bouillon de volaille. - Curry. - 2 gousses d'ail. - Huile d'olive. - 1 jaune d'oeuf. - Sel et poivre. - Jus de citron. Faire degorger les escargots en le plongeant dans le l'eau froide tres salee pendant deux heures....
20 mai 2011

Cuisses de grenouilles aux endives ...

Cuisses de grenouilles aux endives ...
INGREDIENTS: - 1 sachet de cuisses de grenouilles. - Farine. - Sel et poivre. - 2 gousses d'ail. - Persil. - 1 Demi verre de vin blanc. - 1 brique de crème fraîche épaisse. - 1 endive. - Huile d'olive . Fariner les cuisses et les faire frire dans la poêle...
19 mai 2011

Veloute d'asperges froid ...

Veloute d'asperges froid ...
Ingredients: - Botte d'asperges. - 2 echalottes. - 2 noisettes de beurre. -50 cl de bouillon de volaille. - 20 cl de creme liquide. Peler les tiges d'asperges avec un econome et couper la partie dure (environ 2cm). les laver et bien les secher avec un...
Publicité
19 mai 2011

Lasagnes ...

Lasagnes ...
Ingredients: - Pâtes à lasagnes. - 300 g de viande hachée. - 100 g de chair a saucisses. - 3 Tomates. - 1 bouteille de puree de tomates. - 1 Oignons. 1 carotte.- 1 branche de céleri - huile d'olive, sel, poivre. - Feuilles de basilic. - Mozarella ou fromage...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 554
Publicité