750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
19 juin 2013

Fondant coco-vanille version moléculaire

Fondant coco-vanille version moléculaire
Ingrédients: - 250ml de lait de coco. - 1 sachet d'agar-agar. - 2,5ml d'extrait de vanille. - Eau. - 2 sachets d'alginate de sodium. - 60ml d'Amaretto. - 1 sachet de lactate de calcium. Mettre le lait de coco, la vanille et l'agar-agar dans une casserole....
Publicité
2 juin 2013

Tomates mozzarella version moleculaire

Tomates mozzarella version moleculaire
Ingredients: - 200ml de jus de tomates. - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. - Sel. - 200ml d'eau. - 6g de lactate de calcium. - 1g d'alginate. - Mozzarella. - basilic. Mélanger la purée de tomate avec l'huile d'olive et du sel. Ajouter l'alginate et...
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 554
Publicité