750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
12 juin 2013

Brandade de morue

Brandade de morue
Ingrédients: - 400g de morue. - 400g de pommes de terre. - 1 gousse d'ail. - 3 jolis brins de persil. - huile d'olive. - Lait. - Chapelure fine. Rincer la morue sous l'eau froide. La mettre dans un recipient et couvrir d'eau froide. Faire dessaler 24...
Publicité
3 juin 2013

Mille-feuilles de colin-carottes aux raisins et au miel

Mille-feuilles de colin-carottes aux raisins et au miel
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 filets de colin. - 1 bouillon de crustacés Ariaké . ( à defaut, un bouillon de poisson) - 1 oignon. - 1 boite de mitonnée de carottes aux raisins et au miel de chez Légum'andise. - Sel et poivre. Préparer le bouillon...
15 mai 2013

Encornets sautés en persillade

Encornets sautés en persillade
Ingrédients: - 1kg de lamelles d'encornets. - 2 gousses d'ail. - Persil. - Huile d'olive. - Poivre. Retirer la peau des lamelles d'encornets et les plonger dans une casserole d'eau bouillante jusqu'a ce qu'elles rendent leurs écumes. Bien les egoutter....
13 mai 2013

Sole meunière

Sole meunière
Voici une recette de Laurent Mariotte ... Comme toutes les autres, c'est excellent .. J'adore .... Ingrédients: - 4 soles pelées et parées. - 50g de farine. - 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol. - 100g de beurre salé. - Le jus d'un demi citron....
29 novembre 2012

Gambas à l'ananas sauce curry

Gambas à l'ananas sauce curry
Ingrédients: - 1/2 ananas coupé en morceaux. - 800g de gambas. (selon la faim et les gouts). - 1cuillère à soupe de curry. - 20cl de crème fraîche épaisse. - 1cuillère à café de maizena. Faites poeler 5 minutes l'ananas en morceaux avec les crevettes...
Publicité
19 septembre 2011

Quiche au thon sans pâte (by Chloe)

Quiche au thon sans pâte (by Chloe)
Ingredients: - 3 Oeufs. - 1/2 de lait. - 100 g de farine. - 100g de gruyere. - 1 boite de 185 g de thon. Melanger les oeufs, le gruyere, le lait et la farine. Quand le melange est bien homogene, rajouter le thon emiette. Verser dans un moule bien beurre...
8 septembre 2011

Moules a la crème et au safran

Moules a la crème et au safran
Ingredients: (pour 6 personnes) -5 litres de moules. - 3 gousses d'ail. - 2 branches de celeris. - 3 cuilleres a soupe d'huile d'olives. - Safran. - 200g de crême fraîche epaisse. -20cl de vin blanc. Lavez et coupez le celeri en tronçons. Nettoyez et...
20 juin 2011

Spaghettis aux palourdes

Spaghettis aux palourdes
Ingrédients (2 personnes): - 145gr de spaghettis. - 500 gr de palourdes fraiches avec leurs coquilles. - 2 tomates. - 2 c à s d'huile d'olive. - 1 gousse d'ail hachée. - 1 demi verre de vin blanc sec. - 2 c à s de persil haché. Mettre l'eau pour les spaghetti...
21 mai 2011

Palourdes crues avec jus de citron ..

Palourdes crues avec jus de citron ..
Glisser le couteau entre les deux coquilles ... Puis faire descendre le couteau de facon a ouvrir la coquille .. Accompagner d'un jus de citron comme pour les huitres .. Un delice ..
21 mai 2011

Palourdes farcies au beurre d'escargots

Palourdes farcies au beurre d'escargots
Ingredients: - 2 douzaines de palourdes. - 3 gousses d'ail. - 100 g de beurre. - 1 bouquet de persil - 30 g de chapelure. - Sel, poivre. Sortir le beurre a l'avance du frigo de facon a se qu'il ramolisse. Laver les palourdes sous l'eau en les frottant...
20 mai 2011

Escargots de mer et son aioli ..

Escargots de mer et son aioli ..
Ingredients: - Escargots. - 1 cube de bouillon de volaille. - Curry. - 2 gousses d'ail. - Huile d'olive. - 1 jaune d'oeuf. - Sel et poivre. - Jus de citron. Faire degorger les escargots en le plongeant dans le l'eau froide tres salee pendant deux heures....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 463
Publicité