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1 juin 2013

Tartelettes aux pignons.

 

Tarte aux pignons

 

 

 

 

Ingrédients: (pour 5 tartelettes)

- 1 pâte sablée.

- 100g de beurre a température ambiante.

- 3 oeufs.

- 120g de poudre d'amandes.

- 90g de sucre glace.

- 80g de pignons.

- 1 cuillère à soupe de rhum ambré.

- sucre vanillé.

 

Préchauffer le four therm. 6.

Etaler la pate et poser un moule a tartelette dessus (a l'envers) et couper un rond plus grand.

Recommencer l'operation 4 autres fois de facon a ce retrouver avec 5 ronds.

Beurrer les moules a tartelettes et y etaler les ronds de pâte.

Piquer la pate a l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, mettre le beurre, le sucre glace, le sucre vanillé, la poudre d'amande, les oeufs et le rhum.

Bien melanger.

Mettre la preparation dans les moules.

Recouvrir les tartelettes de pignons.

Enfourner 30 minutes.

Saupoudrez de sucre vanillé dés la sortie du four ...

 

Bon miam ...

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