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la cuisine d'Angie
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1 septembre 2013

Maquereau au curry

 

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Ingrédients:(pour 4 personnes)

- 1 oignon.

- 4 carottes.

- 1 clou de girofle.

- 2 gousses d'ail.

- 1 verre de vin blanc.

- 1 bouquet garni.

- 4 maquereaux.

- 1 cuillère à café de curry de Madras (pour moi celui de l'île aux épices).

- 1 cuillère a soupe d'aneth.

- 1 cuillère à café de gingembre moulu.

- 10 grains de poivre.

- Beurre demi sel.

 

 

 

Préchauffer le four therm 7.

Dans une marmite, faire bouillir de l'eau.

Rajouter l'oignon piqué avec le clou de girofle, l'ail pelé, le poivre, les carottes pelées et coupées en rondelles et le bouquet garni.

Mettre a feu doux et a couvert et laisser 10 minutes.

Porter le bouillon a ébullition, stopper le feu et faire pocher les maquereaux (nettoyés et vidés) 5 minutes.

Egoutter les maquereaux, ôter la peau, et lever les filets. 

Déposer les filets dans un plat, rajouter les légumes du cours bouillon, le curry, le gingembre, l'aneth, le vin blanc.

Deposer des noisettes de beurre sur les filets et enfourner 10 minutes.

 

Bon miam !!

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