750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
29 septembre 2013

Tomates d'amour

Tomates d'amour
Ingrédients: - 20 tomates cerises. - 150g de sucre. - 2 cuillères à soupe d'eau. - Graines de sésame. (Farin'up ) - Graines de pavot.( Farin'up ) Laver les tomates, les secher et les piquer avec des piques ou cures dents. Dans une casserole, faire chauffer...
Publicité
28 septembre 2013

Cocktail au nectar de banane et à l'orange

Cocktail au nectar de banane et à l'orange
Ingrédients (pour 4 personnes) - 33 cl de nectar de banane. - 3 oranges. - 25cl de jus d'ananas. - 1 petite banane. - 2 citrons verts. - 2 cuillères a soupe de sucre en poudre. - Glace pilée. Presser un citron. Mettre le jus dans une soucoupe et le sucre...
28 septembre 2013

Clafoutis cranberries et baies de goji

Clafoutis cranberries et baies de goji
Ingrédients: (pour 4 clafoutis) - 50g de cranberries séchées. - 50g de baies de goji.(Baies Goji ) - 80g de sucre. - 3 oeufs. - 100g de farine.( Farin'up ) - 300ml de lait. - 2 sachets de sucre vanillé. - 20g de beurre. - Sel. Préchauffer le four therm...
27 septembre 2013

Mon 36eme partenaire : Riso gallo

Mon 36eme partenaire : Riso gallo
Bonjour, voici mon tout nouveau partenaire : Riso gallo Riso gallo est spécialisé dans le riz et risotto ... C'est une de plus grande industries rizicoles en Italie. Ils proposent un large choix de riz en partant du riz a cuisson rapide au riz traditionnel...
27 septembre 2013

Mon 35eme partenaire: De la fée

Mon 35eme partenaire: De la fée
Alors, je vais vous parler un peu de ce nouveau partenaire. "De la fée" est spécialisé dans l'or. Or alimentaire, tatouages temporaires en or, feuilles d'or pour les soins de peau, decoration interieur en or ... Un site a ne sourtout pas manquer tellement...
Publicité
23 septembre 2013

Carpaccio de saumon au citron vert

Carpaccio de saumon au citron vert
Ingrédients: - 500g de filets de saumon. - 2 citrons verts. - 50g d'amandes effilées. - 15g de baies roses. - Huile d'olive (Pata negra & Co). - Fleur de sel. - Poivre. Couper les filets de saumon en tres fines tranches. Les déposer sur des assiettes...
22 septembre 2013

Gateau canadien

Gateau canadien
Un beau et bon gateau decouvert sur le blog de " La cuisine gourmande ". Un tres joli blog rempli de saveur que je vous invite a découvrir !! Ingrédients: - 100ml de sirop d'érable. - 160g de beurre pommade. - 150g de farine. (Farin'up) - 1/2 sachet de...
21 septembre 2013

Poêlée campagnarde aux gésiers

Poêlée campagnarde aux gésiers
Ingrédients: - 3 grosses pommes de terre. - 150g de champignons de paris. - 200g de gésiers confits. - 2 oignons. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à café de tandoori.(pour moi celui de l'île aux épices") - Sel et poivre. Cuire les pommes de terre dans...
20 septembre 2013

Velouté de potimarron au curry

Velouté de potimarron au curry
Ingrédients: - 1 potimarron. - 2 pommes de terre. - 2 oignons. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à café de curry ( pour en savoir plus sur le curry ICI ). - 1 cube de bouillon de poule. - Sel et poivre. - 10cl de creme fraiche épaisse. Nettoyer le potimarron,...
19 septembre 2013

J'ai testé pour vous la préparation pour sablés vanille et fraise de chez "Histoire de gout"

J'ai testé pour vous la préparation pour sablés vanille et fraise de chez "Histoire de gout"
Hier, j'ai recu par mon partenaire "Histoire de gout" cette préparation pour sablé vanille fraise et sitôt deballé, sitôt fait !! Il suffit de rajouter 120g de beurre mou et 2 oeufs. J'ai rajouté un jeune d'oeuf pour dorer mes sablés. Résultat final !!...
19 septembre 2013

Mon 34ème partenaire: HISTOIRE DE GOUT

Mon 34ème partenaire: HISTOIRE DE GOUT
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire: Histoire de gout "Histoire de gout" est une épicerie fine en ligne .. Vous y trouverez des produits étonnant ... Des préparation pour gateaux, biscuits ou cocktail, des thés et café, confiture et chutney,...
18 septembre 2013

Tiramisu à la poire

Tiramisu à la poire
Ingrédients: - 3 poires. - 3 oeufs. - 70g de sucre. - 2 sachets de sucre vanillé. - 250g de mascarpone. - 80g de spéculoos. Peler, retirer le centre des poires et les couper en petits morceaux. Mettre dans un petit saladier et verser un sachet de sucre...
17 septembre 2013

Moules au beurre d'escargots

Moules au beurre d'escargots
Ingrédients:(pour 4 personnes) - 40 moules. - 60g de beurre. - 3 gousses d'ail. - 4 branches de persil. - sel et poivre. - 10 g de chapelure (Farin'up). - 10g de poudre d'amande. Grattez et lavez les moules. Mettez les moules dans une casserole couverte....
15 septembre 2013

Verrines crème au petits pois

Verrines crème au petits pois
Ingrédients: - 250g de petits pois. - 150 ml de bouillon de légumes. - 1 petit oignon. - 1 gousse d'ail. - 10 cl de crème liquide. - huile d'olive. (Pata negra & Co) - Sel et poivre. - 1/4 cuillère à café de piment d'espelette. Eplucher et emincer l'oignon...
15 septembre 2013

Verrines de courgettes au roquefort

Verrines de courgettes au roquefort
Ingrédients: - 2 courgettes. - 2 petits suisses. - 60g de roquefort. - 1 cuillère à café de curry.(l'ile aux épices) Laver, et couper les courgettes en cubes. Couvrer d'eau et faire chauffer 25 minutes. Mettre dans un blender et mixer. Rajouter le curry...
14 septembre 2013

Fraises à la maltaise

Fraises à la maltaise
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 2 oranges. - 300g de fraises. - 30g de sucre en poudre. - 1 sachet de sucre vanillé. Lavez, essuyez et coupez les oranges en deux. Retirer la pulpe de l'orange en gardant la chair intacte. Recueillez le jus. Lavez et...
13 septembre 2013

Brioche à la vanille

Brioche à la vanille
Ingrédients: - 75g de beurre. - 175ml de lait. - 1 oeuf. - 40g de sucre. - 1 cuillère à café d'extrait de vanille. - 1 cuillère à café de sel. - 350g de farine ( Farin'up ). - 1 sachet de levure boulangere (j'ai pris une spéciale brioche). Mettre les...
13 septembre 2013

Mon 33eme partenaire: Baies goji

Mon 33eme partenaire: Baies goji
Bonjour, je vous présente mon nouveau partenaire, Baies goji. Le goji c'est quoi ??? Il se présente sous la forme d'une petite baie orange, allongée, de saveur légèrement sucrée. En asie, on lui accorde des vertus médicinales. Je vous invite donc a le...
12 septembre 2013

Moules marinières

Moules marinières
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 3,2 kilos de moules. - 3 échalotes. - 1 branche de céleri. - 100g de beurre. - 1 verre et demi de Muscadet. - 1 bouquet garni. - Le jus d'un citron. - Poivre (pour moi le poivre des mondes de mon partenaire Epices Roellinger...
11 septembre 2013

Saumon pané en croûte de noisette

Saumon pané en croûte de noisette
Ingrédients: - 4 pavés de saumon. - 50g de farine. - 100g de noisettes en poudre. - 1 oeuf. - 5 carottes. - 70g de chapelure (pour moi celle de chez Farin'up ) - 1 cuillère a café de gingembre en poudre. - 40g de beurre. - huile d'olive (pour moi celle...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 555
Publicité