750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
11 septembre 2013

Saumon pané en croûte de noisette

 

 

IMG_3075

 

 

 

Ingrédients:

- 4 pavés de saumon.

- 50g de farine.

- 100g de noisettes en poudre.

- 1 oeuf.

- 5 carottes.

- 70g de chapelure (pour moi celle de chez Farin'up)

- 1 cuillère a café de gingembre en poudre.

- 40g de beurre.

- huile d'olive (pour moi celle de mon partenaire Pata negra & Co)

-sel et poivre.

 

Retirer peau et arêtes des filets.

Eplucher les carottes et les tailler en allumettes.

Dans une poele, faire fondre le beurre, mettre les carottes, le gingembre.

Saler et poivrer et recouvrez d'eau et laissez cuire 25 minutes.

Réserver.

Dans une assiette mettre la farine.

Dans une assiette, mélanger chapelure et poudre de noisette.

Dans une autre assiette, fouetter l'oeuf.

Préchauffer le four therm 6.

Saler et poivrer les pavés puis les mettre dans la farine, puis dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Les faire revenir dans une poele huilée deux minutes.

Mettre les pavés dans un plat et enfourner 5 minutes.

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 463
Publicité