750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
21 septembre 2013

Poêlée campagnarde aux gésiers

 

Poellee campagnarde aux gesiers

 

 

 

Ingrédients:

- 3 grosses pommes de terre.

- 150g de champignons de paris.

- 200g de gésiers confits.

- 2 oignons.

- 2 gousses d'ail.

- 1 cuillère à café de tandoori.(pour moi celui de l'île aux épices")

- Sel et poivre.

 

 

 

Cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée bouillant.

Laisser refroidir, eplucher et couper en dés.

Emincer les oignons, l'ail et les gésiers.

Dans une poele, faire revenir les pommes de terre dans de l'huile d'olive, rajouter les oignons, l'ail et les emincés.

Rajouter les champignons émincés et le tandoori.

Saler et poivrer.

Faire mijoter 10 minutes.

 

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 472
Publicité