750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
28 janvier 2014

Galette frangipane et chocolat

Galette frangipane et chocolat
Ingrédients: - 2 pates feuilletees. - 115g de sucre. - 100g de beurre mou. - 2 oeufs+ 1 jaune (protegg). - 150g de poudre d'amande. - 1 cuillère à café de poudre de vanille.(La case à la vanille) - 100g de pepites de chocolat. - 1 cuillère à soupe de...
Publicité
18 janvier 2014

Carpaccio de fruits et sa sauce au chocolat

Carpaccio de fruits et sa sauce au chocolat
La présentation de ce plat a été réalisé avec la vaisselle de mon partenaire "Festin shop" Une petite recette toute simple mais trop bonne !!! Ingrédients: - 1 mangue. - 2 kiwis. - 1/2 ananas. - 100ml de smoothie kiwis pommes ananas (I nnocen t) - 100g...
15 janvier 2014

filets de colin à la crème citronnée

filets de colin à la crème citronnée
Ingrédients: - 4 filets de colin. - 20cl de crème fraîche épaisse. - le jus d'un citron. (Sicilia ) - persil. - Sel et poivre. (La boutique de la Réunion) Dans une poêle avec une noix de beurre, faire revenir les filets de colin. Dés que ceux-ci sont...
8 janvier 2014

Soupe de pois cassés

Soupe de pois cassés
Ingrédients: - 200g de pois cassés. - 1 cube or. - 1 pomme de terre. - 1 litre d'eau. - 100g de lardons fumés. - 1 cuillère à café de muscade. - Sel et poivre. Rincer les pois cassés. Faire cuire les pois cassés dans de l'eau bouillante avec le cube or...
5 janvier 2014

Aumônière de foie gras et pommes

Aumônière de foie gras et pommes
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 feuilles de brick. - 4 rondelles de foie gras cuit. - 2 pommes. - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique. Eplucher les pommes et retirer le centre. Les couper en quartiers et recouper chaque quartier en 3. Les mettre...
Publicité
5 janvier 2014

Carpaccio de thon rouge sésame et gingembre.

Carpaccio de thon rouge sésame et gingembre.
Ingrédients: - 500g de thon. - 1 citron jaune. - 4 cuillères à soupe d'huile de sésame. - 1 cuillère à café de gingembre. - Graines de sésame. - Sel et poivre du moulin (L'île de la réunion). Couper le thon en carpaccio. Mettre le thon dans un saladier....
4 janvier 2014

Huitres au curry

Huitres au curry
Ingrédients: - 24 huitres. - 1/2 cuillère à café de curry.(L'île aux épices) - 15cl de creme liquide. - Aneth. - 1 jaune d'oeuf. - Sel et poivre.(La boutique de la réunion) Ouvrer les huitres en gardant le jus. Filtrer le jus et le porter à ébullition....
2 janvier 2014

Mille feuille de foie gras et chutney de mangues

Mille feuille de foie gras et chutney de mangues
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 2 feuilles de brick. - 4 tranches de foie gras cuit. - beurre fondu. - 1 mangue. - 40g de sucre en poudre. - 1 cuillère à café de vinaigre balsamique. - une demi cuillère à café de gingembre.(La boutique de la Réunion)...
2 janvier 2014

Tiramisu

Tiramisu
Ingrédients: - 3 oeufs.(Protegg) - 80g de sucre. - 1 gousse de vanille. (La case à la vanille) - 250g de mascarpone. - 24 boudoirs. - 1/4l de café fort.(Pronto café) - 2 cuillères à soupe d'amaretto. - Cacao amer en poudre. Déco: - Création Hloua (ICI)...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 555
Publicité