750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
26 août 2014

Caramel antillais

Caramel antillais
Ingrédients: - 3cl de rhum blanc. - 8cl de nectar de banane. - 1,5cl de sirop de caramel. - Glaçons. Mettre tous les ingrédients sans les glaçons dans un shaker et secouer. Mettre les glaçons dans un verre et rajouter le cocktail.
Publicité
26 août 2014

Oeufs cocotte au crabe

Oeufs cocotte au crabe
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 4 oeufs. - 1 boite de crabe (chair et pattes) - 4 cuillère à café de cognac. - 4 cuillères à soupe de creme fraiche épaisse. - piment d'espelette. - Aneth. - Sel et poivre; (La boutique de la Réunion). Préchauffer le...
7 août 2014

Galettes de polenta, chèvre et tomates confites

Galettes de polenta, chèvre et tomates confites
Ingrédients: - 120g de polenta. - 240g d'eau. - 240g de lait. - 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse. - 1 buchette de fromage de chèvre. - Tomates confites. - Huile d'olive. - Sel et poivre. Dans une casserole, mettre l'eau et le lait et faire...
5 août 2014

Bikini

Bikini
Ingrédients: - 4cl de vodka. - 2cl de rhum blanc. - Le jus d'un demi citron. - 1 pincée de sel. - 1 cl de lait. - Glaçons. A préparer dans un shaker: Mettre tous les ingrédients dans le shaker et secouer. Verser dans le verre.
5 août 2014

Aubergines farcies à la mozzarella

Aubergines farcies à la mozzarella
Voici une recette tirée du livre "cuisine de marque, 1001 et 1 recettes" . Ingrédients: - 1 boule de mozzarella. - 2 échalotes. - 4 cuillēres à soupe d'huile d'olive. - 4 petites aubergines. - 200g de lardons fumés. - 20cl de coulis de tomates. - Basilic....
Publicité
4 août 2014

Cheesecake au spéculoos

Cheesecake au spéculoos
Ingrédients: - 400g de fromage blanc. - 20 spéculoos. - 10cl de creme liquide. - 1 cuillère à soupe de pâte à spéculoos. - 2 oeufs + 1 jaune (Protegg ). - 70g de sucre. - 60g de beurre. - 50g de farine. - 1 zeste de citron vert. Emietter les spéculoos...
4 août 2014

Sauce au poivre

Sauce au poivre
Ingrédients: - 2 cuillères à café de poivre fraichement moulu. - 40 cl de bouillon de boeuf. - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. - 20g de farine. - 30g de beurre. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Rajouter la farine et bien mélanger....
Publicité
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 555
Publicité