750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
26 août 2014

Oeufs cocotte au crabe

 

Oeufs cocotte au crabe

 

 

 

 

Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 4 oeufs.

- 1 boite de crabe (chair et pattes)

- 4 cuillère à café de cognac.

- 4 cuillères à soupe de creme fraiche épaisse.

- piment d'espelette.

- Aneth.

- Sel et poivre; (La boutique de la Réunion).

 

Préchauffer le four therm 6.

Dans chaque ramequin:

Mettre une cuillère a soupe de creme fraiche.

Répartir du crabe et arroser avec une cuillère à café de cognac et un peu de piment d'espelette.

Casser un oeuf.

Saler et poivrer et parsemer d'aneth.

Renouveler l'operation pour chaque ramequins.

Mettre de l'eau dans la plaque du four et y deposer les ramequins.

enfourner pour 8 minutes. (surveiller bien car cela dépend des fours)

 

Bon miam !!

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 453
Publicité