26 août 2014
Oeufs cocotte au crabe
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 4 oeufs.
- 1 boite de crabe (chair et pattes)
- 4 cuillère à café de cognac.
- 4 cuillères à soupe de creme fraiche épaisse.
- piment d'espelette.
- Aneth.
- Sel et poivre; (La boutique de la Réunion).
Préchauffer le four therm 6.
Dans chaque ramequin:
Mettre une cuillère a soupe de creme fraiche.
Répartir du crabe et arroser avec une cuillère à café de cognac et un peu de piment d'espelette.
Casser un oeuf.
Saler et poivrer et parsemer d'aneth.
Renouveler l'operation pour chaque ramequins.
Mettre de l'eau dans la plaque du four et y deposer les ramequins.
enfourner pour 8 minutes. (surveiller bien car cela dépend des fours)
Bon miam !!
Publicité
Commentaires