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5 août 2014

Aubergines farcies à la mozzarella

 

 

Aubergines farcies à la mozzarella

Voici une recette tirée du livre "cuisine de marque, 1001 et 1 recettes".

 

 

 

 

 

Ingrédients:

- 1 boule de mozzarella.

- 2 échalotes.

- 4 cuillēres à soupe d'huile d'olive.

- 4 petites aubergines.

- 200g de lardons fumés.

- 20cl de coulis de tomates.

- Basilic.

- Sel et poivre. (La boutique de la Réunion)

 

 

Préchauffer le four therm 7.

Emincer les échalotes.

Faire revenir dans une poele avec la moitié de l'huile d'olive.

Laver les aubergines et le couper dans le sens de la longueur au 3/4 de la hauteur.

Retirer la chair et la couper en morceaux.

Rajouter dans la poele et faire revenir.

Dans une autre poele, faire revenir les lardons.

Verser le contenu des deux poeles dans un saladier, rajouter le coulis de tomates, le reste de l'huile d'olive et la moitié de la mozzarella coupée en petits cubes.

Saler et poivrer.

Verser ce mélange dans les aubergines évidées.

Parsemer avec le reste de la mozzarella et enfourner 40 minutes.

Rajouter le basilic ciselé sur les aubergines er servir.

 

Bon miam !!

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Commentaires
A
c'est la saison , les aubergines abondent dans les jardins , la recette est sympha
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