750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
29 juin 2011

Gateau au yahourt

 

SDC10672

 

Les ingredients seront doses avec les pots de yahourt vides.

 

Ingredients:

- 2 yahourts natures.

- 2 pots de sucre.

- 3 pots de farine.

- 2 Oeufs.

- 1 sachet de levure chimique.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- 1/2 pot d'huile.

 

Prechauffer le four a 150°.

Melanger petit a petit la totalite des ingredients dans un saladier en veillant bien a ne pas faire de grumeaux.

Verser la preparation dans un moule beurré.

Enfourner pendant environ 20 minutes.

Piquer le centre du gateau avec un couteau. Si la lame ressort seche c'est que le gateau est cuit.

 

On peut faire des variantes en rajoutant des amandes ou autres sur la preparation avant d'enfourner.

 

 

Publicité
Commentaires
A
Ben je n'ai jamais essaye avec de la maïzena mais dans la recette d'origine, il n'y en a pas ... <br /> mais a essayer quand meme ...
L
Avec moitié farine-moitié maïzena c'est encore plus moelleux. Je ne fais pas le même dosage mais ça doit revenir au même je pense. Chacun sa recette ;) du moment qu'on se régale :p
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 453
Publicité