29 juin 2011
Courgettes farcis a la kefta
Ingredients:
- 4 courgettes ronde.
- 200 g de kefta.
- 1/2 poivron rouge.
- 1/2 poivron jaune.
- 2 oeufs.
- Sel, poivre et huile d'olive.
Prechauffer le four a 180°.
Emincer les poivrons.
Couper le haut des courgettes de facon a faire un chapeau.
Les vider et reserver la chair.
Dans une poele chaude, verser l'huile d'olive, y ajouter les poivrons et la chair des courgettes.
Ajouter la viande et laisser dorer a feu moyen 10 min envoron.
Melanger les oeufs a la farce.
Farcir les courgettes avec la farce.
Dans un plat allant au four, mettre un peu d'eau et un filet d'huile d'olive.
Y deposer les courgettes avec leur chapeau et laisser cuire 30 min environ.
Publicité
Commentaires
A
L