750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
29 juin 2011

Courgettes farcis a la kefta

 

                                      SDC10629

 

Ingredients:

- 4 courgettes ronde.

- 200 g de kefta.

- 1/2 poivron rouge.

- 1/2 poivron jaune.

- 2 oeufs.

- Sel, poivre et huile d'olive.

 

Prechauffer le four a 180°.

Emincer les poivrons.

Couper le haut des courgettes de facon a faire un chapeau.

Les vider et reserver la chair.

Dans une poele chaude, verser l'huile d'olive, y ajouter les poivrons et la chair des courgettes.

Ajouter la viande et laisser dorer a feu moyen 10 min envoron.

Melanger les oeufs a la farce.

Farcir les courgettes avec la farce.

Dans un plat allant au four, mettre un peu d'eau et un filet d'huile d'olive.

Y deposer les courgettes avec leur chapeau et laisser cuire 30 min environ.

 

Publicité
Commentaires
A
C'est une viande hachee preparee avec des epices que l'on trouve dans toutes les boucheries hallal ...
L
Qu'est ce que la Kefta ?
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 453
Publicité