750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
7 septembre 2011

Cuisses de grenouilles a la creme

SDC10815

 

Ingredients:

- 1 Sachet de cuisses de grenouilles.

- 1 Bouquet de persil.

- 2 Gousses d'ail.

- Farine.

- Beurre.

- 1 brique de crême fraîche epaisse.

- Sel et poivre.

 

Saupoudrer tres legerement les cuisses de grenouilles de farine (des deux cotes) .. Salez et poivrez (que d'un coté).

Coupez tres finement les gousses d'ail et les melanger au persil tres finement ciselé.

Faire colorer dans une poele les cuisses de grenouilles dans du beurre.

Rajouter la persillade et cuire a feu doux 2 a 3 minutes.

Rajouter la creme fraiche et cuire 2 minutes.

Rectifier l'assaisonnement si necessaire.

Servir avec du riz ...

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 503
Publicité