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la cuisine d'Angie
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5 octobre 2011

Cannelons de courgettes a la creme de crabe

SDC10945

 

 

Ingredients:

-1 belle courgette.

- 10 cl de creme liquide.

- 50g de chair de crabe.

- 1 cuillere a soupe d'huile d'olives.

- Quelques gouttes de jus de citrons.

- Paprika.

- Ciboulette.

- Sel et poivre.

 

Couper de longues lamelles de courgettes a l'aide d'une mandoline.

Les plonger 45 secondes dans de l'eau bouillante salee.

les egoutter et les deposer sur du sopalin.

Presser le crabe dans votre main pour enlever le jus et l'emietterdans un saladier.

Ajouter le citron, l'huile d'olive, la ciboulette ciselee, le sel et le poivre.

Dans un saladier bien froid, monter la creme liquide bien fraiche en chantilly.

L'incorporer delicatement a la preparation au crabe.

Mettre une cuillere de cette preparation sur l'extremite la plus large de la courgette et rouler pour former les cannelons.

Decorer avec une pointe de paprika.

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