750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
22 décembre 2011

Cupcakes vanille

SDC11093

 

Ingredients:

- 125 g de beurre ramoli.
- 125 g de sucre.
- 125 g de farine
- 2 oeufs.
- 3/4 paquet de levure 
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille.

Decoration:(butter icing)

- 250 g de sucre glace.
- 80 g de beurre ramolli.
- 2,5 cl de lait entier.
- quelques gouttes d'extrait de vanille.
- quelques gouttes de colorant alimentaire.

 

Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les œufs entiers un à un en mélangeant bien après chaque addition. Ajouter ensuite l'extrait de vanille.
En dernier ajouter la farine et la levure et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte semi épaisse.

Verser la pâte dans des petites caissettes à cupcakes  et faire cuire 18 à 20 min dans un four à 180°C .

Une fois cuits et refroidis, les décorer avec le "butter icing" qui est fait en mélangeant le sucre glace, le beurre, le lait, la vanille et le colorant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et légère.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 472
Publicité