750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
22 janvier 2013

Flan au surimi et boursin ail et fines herbes

IMG_0955

 

 

Ingrédients:

- 200g de batonnets de surimi.

- 2 oeufs.

- 200g de fromage blanc.

- 150g deboursin ail et fines herbes.

- Ciboulette.

- Sel et poivre.

 

Battez les oeufs avec le fromage blanc et le Boursin.

Couper lesbatonnets de surimis en rondelles et les rajouter a la préparation.

Salez et poivrez.

Mettre dans des ramequins beurrés.

Enfournez 20 min a 180° pendant 20 min.

Parsemez de ciboulette avant de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 508
Publicité