750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
24 janvier 2013

Roulé à la confiture

  

                                             
                   

83130538_o_modifié-1

83130560_o_modifié-1                                                                           

 

Ingrédients:

- 4 oeufs.
- 75g de sucre.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 75g de farine.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- De la confiture.



Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine et la levure et fouettez

. Incorporez ensuite les blancs d'oeufs battus en neige ferme

. Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé puis enfournez 13 à 200°C.

A la sortie du four, démoulez la plaque de génoise cuite sur un torchon propre et badigeonnez-la de confiture puis roulez immédiatement en serrant bien.

Laissez complètement refroidir puis découpez en tranches.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 522
Publicité