750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
24 janvier 2013

Gateau aux kiwis

 

IMG_0984

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 4 kiwis assez.
- de la cassonade.
- 100 g de beurre.
- 100 g de sucre.
- 3 oeufs.
- 120 g de farine.
- 2 Petits Suisses.
- 1/2 sachet de levure.
- 1 cuillère à café de vanille liquide.

Eplucher les 4 kiwis et les couper en petits cubes. Les saupoudrer de cassonade et mélanger délicatement.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. 
Ajouter les 3 oeufs entiers en mélangeant bien entre chaque oeuf. Rajouter les 2 petits suisses et mélanger à nouveau.
Verser la farine, la levure et la vanille liquide et remuer pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter les kiwis et mélanger délicatement à la cuillère en bois. 
Verser la préparation dans un plat allant au four. Beurrer et fariner. 
Mettre à four chaud, 210°C (Th 7) pendant 20. La lame du couteau doit ressortir propre.
Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 511
Publicité