750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
10 février 2013

Coulant au chocolat

 

IMG_1099

 

 

 

Ingrédients:

- 3 oeufs.

- 75g de sucre.

- 45g de farine.

- 150g de beurre.

- 150g de chocolat noir.

- 6 carreaux de chocolat noir congelés.

 

Préchauffer le four therm 7.

Mettre le sucre et les oeufs. Les faire blanchir.

Ajouter le farine et melanger.

Mettre le beurre et le chocolat dans une casserole et les faire fondre.

Rajouter au mélange d'oeuf.

Remplir les moules beurrés a moitié, rajouter un carré de chocolat congelé dans chacun d'eux.

Remplir les moules.

enfourner 10 min.

Servir tiède.

Publicité
Commentaires
M
mdr merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
A
Lol !! Coquinette !! Jusqu'a ce qu'il soit congelé :p
M
bjr madame hihihih dis combien de temps le choco au congèl ????????
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 453
Publicité