750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
27 mars 2013

Crevettes marinées à l'orange

IMG_1317

 

 

 

Ingrédients:

- 400g de crevettes.

-1 orange.

1/2 citron  jaune.

- 1 gousse d'ail.

- Persil.

- Sel et poivre.

- huile d'olives.

 

Mettre 100g de sel dans un litre d'eau. Poivrer. y faire cuire les crevettes pendant  3 a 4 minutes.

Egoutter et reserver.

Raper le zeste de la moitie de l'orange.

Presser l'orange et la moitie du citron. ajouter au zeste.

incorporer l'ail finement emincé, 5 cuillères à soupe d'huile d'olives, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, le sel et le poivre.

Verser cette preparation sur les crevettes.

recouvrir de film transparent et reserver au frais 4 heures. et laissez au frais au moins 3 heures. 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 508
Publicité