750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
27 mars 2013

Soupe aux crevettes

 

IMG_1316

 

 

Ingrédients:

- 1/2 courgette.

- 1/2 poivron rouge.

- 1/2 poivron vert.

- 1 gousse d'ail.

- huile d'olives.

- 2 cuillères à café de curry.

- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates.

- 400g de crevettes.

- 350 ml de lait de coco.

- 200 ml de bouillon de volaille.

- 1 cuillere à café de gingembre rapé.

- cuillère à soupe de coriandre moulue

- 1 pincée de piment d'espelette.

 

 

Couper tous les légumes en tres petits morceaux.

Faire chauffer le bouillon de volaille, rajouter le lait de coco, le gingembre et le concentré de tomates et faire mijoter a feu doux pendant 5 minutes puis resever.

Dans une poele, faites revenir les oignons, ail, poivrons courgette et curry.

Faites cuire 5 min.

rajouter les crevettes et faire cuire 3 a 4 min.

Retirer les crevettes et verser la sauce sur les legumes et faire mijoter 10 minutes a feu doux.

Rajouter les crevettes, la coriandre et une pincee de piment.

Continuer la cuisson 5 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 453
Publicité