Soupe aux crevettes
Ingrédients:
- 1/2 courgette.
- 1/2 poivron rouge.
- 1/2 poivron vert.
- 1 gousse d'ail.
- huile d'olives.
- 2 cuillères à café de curry.
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates.
- 400g de crevettes.
- 350 ml de lait de coco.
- 200 ml de bouillon de volaille.
- 1 cuillere à café de gingembre rapé.
- cuillère à soupe de coriandre moulue
- 1 pincée de piment d'espelette.
Couper tous les légumes en tres petits morceaux.
Faire chauffer le bouillon de volaille, rajouter le lait de coco, le gingembre et le concentré de tomates et faire mijoter a feu doux pendant 5 minutes puis resever.
Dans une poele, faites revenir les oignons, ail, poivrons courgette et curry.
Faites cuire 5 min.
rajouter les crevettes et faire cuire 3 a 4 min.
Retirer les crevettes et verser la sauce sur les legumes et faire mijoter 10 minutes a feu doux.
Rajouter les crevettes, la coriandre et une pincee de piment.
Continuer la cuisson 5 min.