Mille feuille de courgettes
Ingrédients:
- 700g de courgettes.
- 700g de pommes de terre.
- 2 oignons.
- 2 gousses d'ail.
- 150 g de lardons.
- 3 oeufs.
- 25cl de creme liquide.
- beurre.
- noix de muscade.
- Sel et poivre.
Préchauffer le four therm 7.
Eplucher et emincer les oignons et les faire colorer dans une poele avec du beurre.
Réserver.
Nettoyer les courgettes, et les couper en fines tranches dans le sens de la longueur et les faire revenir dans la poele avec de l'huile.
Réserver.
Eplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles.
Beurrer le plat, et disposer une couche de courgettes, puis une couche de pommes de terre. Renouveler l'opération plusieurs fois en finissant par les lardons recouvert de courgettes.
couper l'ail tres finement et saupoudrez les légumes.
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter une pincee de muscade et la creme liquide. Saler et poivrer et bien fouetter le tout.
Verser sur les légumes et enfourner 55 minutes.