750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
26 avril 2015

Brochettes de dinde tandoori

Brochettes de dinde tandoori
Ingrédients: - 800g d'escalopes de dinde. - 2 yahourts natures. - Sel et poivre. - 2 cuillères à soupe de tandoori. ( L'île aux épices ). - 1 courgette. - Pics à brochettes. Sauce: - 1 yahourt. - Menthe. - Persil. Sel et poivre. Couper les escalopes en...
Publicité
2 décembre 2014

collier d'agneau au citron

collier d'agneau au citron
Ingrédients: - 4 tranches de collier d'agneau. - 1 branche de thym. - 1 citron. ( Sicilia ) - Sel et poivre.( La boutique de la Réunion ) Dans un saladier, mettre les morceaux de viande. Presser le citron et arroser la viande avec. Rajouter le thym, du...
5 août 2014

Aubergines farcies à la mozzarella

Aubergines farcies à la mozzarella
Voici une recette tirée du livre "cuisine de marque, 1001 et 1 recettes" . Ingrédients: - 1 boule de mozzarella. - 2 échalotes. - 4 cuillēres à soupe d'huile d'olive. - 4 petites aubergines. - 200g de lardons fumés. - 20cl de coulis de tomates. - Basilic....
30 avril 2014

Moussaka

Moussaka
Ingrédients: - 3 aubergines. - 400g de boeuf haché. - 400g d'épaule d'agneau (que vous aurez haché !! ) - 5 tomates. - 1 petite boite de tomate concentré. - 1 cuillère à café de cannelle. (L'île aux épices) - 1 gousse d'ail. - 1 oignon. - 20g de beurre....
28 février 2014

Tartiflette

Tartiflette
Ingrédients: - 1kg de pommes de terre. - 2 oignons. - 250g de lardons fumés. - 1 reblochon. - 1 verre de vin blanc. - gousse d'ail. - Sel et poivre.(La boutique de la Réunion) Eplucher les pommes de terre, les rincer et les faire cuire dans une casserole...
Publicité
20 février 2014

Sauté de dinde massalé

Sauté de dinde massalé
Ingrédients: - 1kg de sauté de dinde. - 2 oignons. - 5 gousses d'ail. - 4 tomates. - 4 cuillères à soupe de massalé.(L'île aux épices) - 1 cuillère à café de gingembre.(La boutique de la Réunion) - 1 baton de cannelle. - Sel et poivre. Dans une cocotte,...
12 février 2014

Tarte poivron et chevre

Tarte poivron et chevre
Ingrédients: - 1 pate brisée. - 1 poivron vert. - 100g de chevre frais. - 2 oeufs. - 20cl de creme fraiche épaisse. - noix de muscade. - Sel et poivre. (La boutique de la Réunion ) Préchauffer le four therm 6. Etaler la pate dans un moule a tarte recouverte...
4 février 2014

Roti de boeuf en croute d'herbes

Roti de boeuf en croute d'herbes
Ingrédients: - 1 roti de boeuf. - 50g de beurre mou. - 3 cuillères a soupe de persil. - 2 cuillères à soupe de basilic. - 1 cuillère à soupe de romarin. - 3 cuillères à soupe de chapelure. - 2 cuillères à soupe de pignons de pin. (Farin'up) - moutarde...
23 décembre 2013

Tarte lardons et maroilles

Tarte lardons et maroilles
Ingrédients: - 1 pâte à pizza. - 200g de maroilles. - 150g de lardons. - 1 oeufs. - 20cl de creme fraiche épaisse. - Poivre du moulin. Etaler la pate dans un moule et la cuire a blanc pendant 10 minutes a therm 6. Couper le maroilles en lamelles et les...
21 décembre 2013

Gnocchis carbo

Gnocchis carbo
Ingrédients: - 500g de pommes de terre. - 150g de farine (farin'up) . - 1 oeuf. - 20cl de creme fraiche épaisse. - 2 brins de basilic. - 200g de lardons fumés. - 40g de parmesan. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée et y plonger les pommes...
17 décembre 2013

Risotto d'aubergines

Risotto d'aubergines
Ingrédients: - 1 aubergine. - 100g de riz pour risotto (Riso Gallo) . - 1 litre de bouillon de légumes. - 40g de parmesan. - 4 cuillères à soupe de crème fraiche. - 1 oignon. - 2 tomates. - 1 poignée de pignons.( Farin'up) - Huile d'olive. - Sel et poivre....
8 décembre 2013

Lentilles corail au chorizo

Lentilles corail au chorizo
Ingrédients: - 200g de lentilles corail. - 80g de chorizo. - 1 oignon. - 1 baton de cannelle.(L'île aux épices) - 1/2 cuillère à café de gingembre.(La boutique de la Réunion) - 1/2 cuillère à café de curry.(L'île aux épices) - Huile d'olive. - Sel et...
7 décembre 2013

Poulet farci et ses boulettes

Poulet farci et ses boulettes
Ingrédients: - 1 poulet. - 100g de dinde hachée. - 100g de boeuf haché. - 70g de chapelure. (Farin'up ). - 1 oeuf. - 130g de riz ( Riso Gallo ). - 1 gousse d'ail. - 1 oignon. - Persil. - 130g de noisettes concassées. - cuillère à café de canelle ( L'ile...
3 décembre 2013

Brochettes de dinde au curry

Brochettes de dinde au curry
Ingrédients: - 800g d'escalopes de dinde. - 1 boite d'ananas. - 2 cuillères à soupe de pâte a curry rouge ( Thai minimarket ). - Le jus d'un 1/2 citron. - 2 cuillères à soupe de miel. - 1 cuillère a soupe d'huile d'olive. - 1 cuillère à café de mélange...
30 novembre 2013

Tarte cancoillotte et tomates

Tarte cancoillotte et tomates
Ingrédients: - 1 pâte feuilletée. -1 pot de 250g de cancoillotte a l'ail. - 3 brins de persil. - 3 grosses tomates. Préchauffer le four therm 7 Etaler la pate dans un moule a tarte, la piquer et la cuire a blanc 10 minutes.. Napper le fond de cancoillotte....
29 novembre 2013

Poulet ail et fines herbes

Poulet ail et fines herbes
Ingrédients: - 6 aiguillettes de poulet. - 1 pot de fromage ail et fines herbes. - 1/2 poivron rouge. - 1/2 poivron jaune. - 10cl de vin blanc. - 15cl de bouillon de poule. - 3 carottes. - 10cl de lait. - 1 oignon. - 1 gousse d'ail. - sel, poivre. - Persil....
24 novembre 2013

Lapin bardé farci

Lapin bardé farci
Toujours une recette dont m'a parlé mon ami Fredo mais que j'ai modifié car dans la recette originale, le lapin etait farci avec des raisins secs mais comme ma grande n'est pas fan des fruits secs, on a un peu changé ca !!! Merci Frédo ... Ingrédients:...
22 novembre 2013

Poulet au coca

Poulet au coca
Ingrédients: - 4 cuisses de poulet (ou 8 pilons de poulet). - 1 litre de coca. - 1 gros oignon. - 3 carottes. - 1 échalote. - 1 cuillère à café de gingembre. - Huile d'olive. - Sel et poivre. Faire dorer les morceaux de poulet dans une poele avec de l'huile....
17 novembre 2013

Quenelles olives et champignons

Quenelles olives et champignons
Ingrédients: - 6 quenelles natures. - 150g de champignons. - 50g d'huile de tournesol. - 50g de farine. - 800ml d'eau. - 1 petite boite de concentré de tomate. - 80g d'olives vertes. - 2 gousses d'ail. - Thym et laurier. - 1 cuillère à café d'épices retour...
14 novembre 2013

Cuisses de grenouilles au curcuma

Cuisses de grenouilles au curcuma
Ingrédients: - 1 sachet de cuisses de grenouilles. - 20cl de creme fraiche épaisse. - 1/2 botte de persil. - 2 gousses d'ail. - 1 cuillère à café de curcuma (pour moi le curcuma bio de mon partenaire " La boutique de la Réunion "). - Beurre. - Huile d'olive....
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 458
Publicité