750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angie
la cuisine d'Angie
Newsletter
la cuisine d'Angie
Pages
9 octobre 2013

Cailles aux raisins

 

IMG_3195

 

 

 

Ingrédients:

- 4 cailles.

- 1 grappe de raisins blancs.

- 1 grappe de raisins noirs.

- 20cl de vin blanc sec.

- Beurre.

- 2 cuillères à soupe de fond de volaille.

- 1 bouquet garni.

- Sel et poivre.

 

 

 

Dans chaque caille, mettre une noisette de beurre salé et poivré.

Les faire revenir dans du beurre.

Rajouter les raisins, le bouillon, le bouquet garni, du sel et du poivre.

Laisser mijoter 5 minutes et rajouter le vin blanc.

Faire cuire a petit feu et a couvert 45 minutes.

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 181 463
Publicité